Анфиса Черных, Анастасия Винокур и другие гости презентации #ябудужитьстолет

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Воскресенье 26 Мая 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ред се­зо­ном от­пус­ков важ­но за­ку­пить­ся всем необ­хо­ди­мым, осо­бен­ное вни­ма­ние уде­лив до­рож­ной кос­ме­тич­ке. На­стя Ви­но­кур, Ян Гэ, Же­ня Ма­ла­хо­ва и дру­гие звез­ды со­бра­ли ее в од­ном ме­сте.
Ана­ста­сия Ви­но­кур

Солн­це­за­щит­ные сред­ства, лег­кий крем для ли­ца и те­ла, тер­маль­ная во­да, без ко­то­рой не обой­тись ни в са­мо­ле­те, ни на пля­же, мас­ки для во­лос — вот ми­ни­маль­ный на­бор то­го, что нуж­но взять с со­бой в от­пуск. Все это и мно­гое дру­гое бы­ло пред­став­ле­но го­стям пре­зен­та­ции лет­не­го по­да­роч­но­го на­бо­ра #ябу­ду­жить­сто­лет от ап­те­ки «Док­тор Сто­ле­тов».

Да­рья Ко­но­ва­ло­ва

По­ми­мо Ана­ста­сии Ви­но­кур, Да­рьи Ко­но­ва­ло­вой и Ан­фи­сы Чер­ных на ме­ро­при­я­тии бы­ли за­ме­че­ны Ка­ри­на Ан­до­лен­ко, Ан­на Цу­ка­но­ва-Котт и мно­гие дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

В рам­ках пре­зен­та­ции все при­сут­ству­ю­щие смог­ли про­ве­сти ди­а­гно­сти­ку ко­жи на дер­мо-ана­ли­за­то­ре от Avène, про­ве­рить уро­вень увлаж­нен­но­сти с по­мо­щью кор­не­омет­ра от Uriage и про­те­сти­ро­вать со­сто­я­ние ка­пил­ля­ров от NOW Foods. В бью­ти-кор­не­рах бы­ли до­ступ­ны ле­чеб­ный ма­ни­кюр Mavala, уклад­ки для здо­ро­вья во­лос от Phyto, ма­ки­яж от Korff, а так­же са­мый са­мые лю­би­мый все­ми де­вуш­ка­ми бью­ти-про­дукт — мас­ки и пат­чи для увлаж­не­ния от ко­рей­ско­го брен­да Kocostar.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 26 Мая 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: винокур, другие, черных, анастасия

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net