Вместе без штампа: звезды, которые не вступили в брак даже после рождения детей

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 27 Мая 2019 00:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«А ко­гда свадь­ба?» — этот до­воль­но бес­такт­ный во­прос неред­ко слы­шат не толь­ко обыч­ные па­ры, со­сто­я­щие в дли­тель­ных от­но­ше­ни­ях, но и звезд­ные. По­след­ним его за­да­ют и род­ствен­ни­ки, и, что са­мое непри­ят­ное, по­клон­ни­ки и жур­на­ли­сты. Впро­чем, да­ле­ко не все счи­та­ют штамп в пас­пор­те за­ло­гом креп­ких от­но­ше­ний.

Еле­на Пер­ми­но­ва уже мно­го лет жи­вет с пред­при­ни­ма­те­лем Алек­сан­дром Ле­бе­де­вым. Их ро­ман дол­гие го­ды об­суж­да­ли и не все­гда в по­зи­тив­ном клю­че. Во­про­сы вы­зы­ва­ла и раз­ни­ца в воз­расте меж­ду влюб­лен­ны­ми, и несо­от­вет­ствие со­ци­аль­ных ста­ту­сов. По­ка од­ни осуж­да­ли, дру­гие за­ви­до­ва­ли.

Тем не ме­нее Пер­ми­но­ва и Ле­бе­дев до сих пор вме­сте, о чем сви­де­тель­ству­ют ред­кие, но на­пол­нен­ные неж­но­стью по­сты Еле­ны в Ин­ста­гра­ме. Алек­сандр не из тех, кто бу­дет вы­став­лять свою лич­ную жизнь на­по­каз, а вот мо­дель в си­лу про­фес­сии вре­мя от вре­ме­ни раз­го­ва­ри­ва­ет с по­клон­ни­ка­ми на от­кро­вен­ные те­мы. Так, со­всем недав­но мы узна­ли, что, ока­зы­ва­ет­ся, влюб­лен­ные до сих пор не со­сто­ят в офи­ци­аль­ном бра­ке.

«Мы не же­на­ты по­ка. Мо­жет, ко­гда-ни­будь это и слу­чит­ся, но я остав­лю свою фа­ми­лию», — на­пи­са­ла Пер­ми­но­ва в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях.

Тем вре­ме­нем у па­ры под­рас­та­ет трое об­щих де­тей. Стар­ше­му — Ни­ки­те — 17 июня ис­пол­нит­ся 10 лет. Впро­чем, не толь­ко ис­то­рия Еле­ны Пер­ми­но­вой и Алек­сандра Ле­бе­де­ва до­ка­зы­ва­ет, что се­мей­ное сча­стье воз­мож­но и без штам­па в пас­пор­те.  

Еле­на Пер­ми­но­ва (32 го­да) и Алек­сандр Ле­бе­дев (59 лет)

Еле­на Пер­ми­но­ва и Алек­сандр Ле­бе­дев по­зна­ко­ми­лись при весь­ма не ро­ман­тич­ных об­сто­я­тель­ствах, ко­то­рые мо­дель и не пы­та­ет­ся скры­вать. Пер­ми­но­ва ро­ди­лась и вы­рос­ла в Но­во­си­бир­ской об­ла­сти в обыч­ной се­мье. В 16 лет она без па­мя­ти влю­би­лась в «не то­го пар­ня» — нар­ко­ма­на вдвое стар­ше ее. Из-за этих от­но­ше­ний де­вуш­ка уго­ди­ла в непри­ят­ную ис­то­рию: ей гро­зил ре­аль­ный срок за рас­про­стра­не­ние за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов. Тюрь­мы уда­лось из­бе­жать бла­го­да­ря Алек­сан­дру Ле­бе­де­ву, к ко­то­ро­му Пер­ми­но­ва об­ра­ти­лась за по­мо­щью — то­гда де­пу­тат про­дви­гал за­кон о за­щи­те сви­де­те­лей. Вско­ре на­чал­ся их ро­ман. На мо­мент зна­ком­ства с бу­ду­щим воз­люб­лен­ным Елене бы­ло все­го 17 лет.

В этом го­ду Пер­ми­но­ва и Ле­бе­дев от­ме­тят уже 14-ю го­дов­щи­ну сов­мест­ной жиз­ни. За это вре­мя у па­ры ро­ди­лись трое де­тей: два маль­чи­ка и де­воч­ка. Стар­ше­му, Ни­ки­те, сей­час по­чти 10 лет, сред­не­му, Его­ру, — 7, а дочь Ари­на ско­ро от­празд­ну­ет 5-ле­тие.

Сей­час Пер­ми­но­ва — из­вест­ная свет­ская ди­ва и вла­де­ли­ца су­пер­по­пу­ляр­но­го Ин­ста­гра­ма с по­чти дву­мя мил­ли­о­на­ми под­пис­чи­ков. Глу­по от­ри­цать, что та­кую жизнь зна­ме­ни­тость во мно­гом име­ет бла­го­да­ря лю­би­мо­му муж­чине, но раз­ве это по­вод для осуж­де­ния?

В че­ре­де пу­те­ше­ствий и свет­ских ра­у­тов Пер­ми­но­ва ни­ко­гда не за­бы­ва­ет о се­мье, окру­жая за­бо­той сво­их де­тей и их от­ца. В ин­тер­вью она при­зна­ва­лась, что са­ма во­зит сы­но­вей в шко­лу, де­ла­ет с ни­ми уро­ки. А му­жа на­зы­ва­ет «сво­им доб­рым ан­ге­лом». «Ка­кие мо­гут быть пре­гра­ды, ес­ли лю­ди друг дру­га лю­бят? У дру­гих, бы­ва­ет, мень­ше вре­ме­ни прой­дет и все сти­ха­ет. А у нас на­обо­рот!» — как-то за­яви­ла «Тат­ле­ру» мно­го­дет­ная ма­ма. 

Ан­на Кур­ни­ко­ва (37 лет) и Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас (44 го­да)

Рос­сий­ская тен­ни­сист­ка и ис­пан­ский пе­вец вме­сте уже око­ло 18 лет, од­на­ко оформ­лять свои от­но­ше­ния они не спе­шат. «Мы с Эн­ри­ке ни­ко­гда не по­же­ним­ся. Но не пе­ре­жи­вай­те, у нас все пре­крас­но», — как-то со­об­щи­ла Кур­ни­ко­ва из­да­нию People. Сво­е­му пла­ну она сле­ду­ет по сей день.

Они встре­ти­лись в 2001 го­ду на съем­ках кли­па на пес­ню Иг­ле­си­а­са Escape. По слу­хам, пе­вец дав­но хо­тел по­зна­ко­мить­ся с при­вле­ка­тель­ной спортс­мен­кой и да­же на­сто­ял на том, чтобы в сю­жет му­зы­каль­но­го ро­ли­ка бы­ла вклю­че­на сце­на с по­це­лу­я­ми. В 2002-м влюб­лен­ные офи­ци­аль­но под­твер­ди­ли таб­ло­и­дам, что не рас­ста­ва­лись с мо­мен­та судь­бо­нос­ной встре­чи.

С тех пор слу­хи о том, что влюб­лен­ные то рас­хо­дят­ся, то вос­со­еди­ня­ют­ся вновь, не ути­ха­ют. Иг­ле­си­ас и сам не прочь по­до­греть их: несколь­ко раз пе­вец со­об­щал сво­им фа­на­там в со­ци­аль­ных се­тях, что об­рел сво­бо­ду, од­на­ко до сих пор не яс­но, бы­ли ли сло­ва из­вест­но­го шут­ни­ка прав­дой.

«Раз­во­дить» Ан­ну и Эн­ри­ке пы­та­лись и таб­ло­и­ды. В ка­кой-то мо­мент о них и во­все пе­ре­ста­ла по­сту­пать но­вая ин­фор­ма­ция. По­клон­ни­ки на­ча­ли по­до­зре­вать худ­шее, но все ока­за­лось как раз на­обо­рот: па­ра го­то­ви­лась к рож­де­нию де­тей. Их близ­не­цы — маль­чик Ни­ко­лас и де­воч­ка Лю­си — по­яви­лись на свет в де­каб­ре 2017-го.

Да­ле­ко не все ве­рят в то, что Кур­ни­ко­ва вы­но­си­ла де­тей са­ма. Су­ще­ству­ет це­лая тео­рия, со­глас­но ко­то­рой зна­ме­ни­то­сти об­ра­ти­лись к услу­гам сур­ро­гат­ной ма­те­ри, а един­ствен­ный «бе­ре­мен­ный» сни­мок спортс­мен­ки, предо­став­лен­ный об­ще­ствен­но­сти, толь­ко укре­пил уве­рен­ность сто­рон­ни­ков этой вер­сии. Са­мих мо­ло­дых ро­ди­те­лей чу­жие пе­ре­су­ды не сму­ща­ют. Сей­час Кур­ни­ко­ва и Иг­ле­си­ас с за­вид­ной ча­сто­той пуб­ли­ку­ют в мик­роб­ло­гах се­мей­ные фо­то­гра­фии, на­сла­жда­ясь но­вым вит­ком сво­их неуга­са­ю­щих от­но­ше­ний. 

На­та­лья Во­дя­но­ва (37 лет) и Ан­ту­ан Ар­но (41 год)

Об ис­то­рии сво­е­го зна­ком­ства На­та­лья и Ан­ту­ан от­кро­вен­но рас­ска­за­ли в 2017 го­ду, да­вая ин­тер­вью жур­на­лу W Magazine. Вы­яс­ни­лось, что зна­ко­мы они еще с 2008-го — то­гда оба со­сто­я­ли в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях.

«На­та­лья, на­вер­ное, не пом­нит. Мы по­зна­ко­ми­лись на съем­ке для Louis Vuitton. У ме­ня от­ва­ли­лась че­люсть, ко­гда я ее впер­вые уви­дел. Да, без­услов­но, она очень кра­си­вая, но в ней еще есть что-то, что слож­но опи­сать сло­ва­ми: осо­бен­ная аура», — рас­ска­зал жур­на­ли­стам Ар­но.

В 2011 го­ду на­след­ник мод­ной им­пе­рии рас­стал­ся с де­вуш­кой, а На­та­лья раз­ве­лась с су­пру­гом Джа­сти­ном Порт­ма­ном. То­гда-то Ан­ту­ан, встре­чав­ший­ся до это­го вре­ме­ни с Во­дя­но­вой толь­ко на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях, и ре­шил­ся при­гла­сить ее на сви­да­ние. Мо­дель со­гла­си­лась не сра­зу, но, в кон­це кон­цов, ре­ши­ла — по­че­му бы и нет? «Мы оба очень силь­но стес­ня­лись. Он да­же не пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать», — вспо­ми­на­ла Во­дя­но­ва.

По­сле это­го за­кру­тил­ся их ро­ман. На­та­лья и Ан­ту­ан встре­ча­лись не так ча­сто, как им то­го хо­те­лось, но каж­дый раз это был шаг впе­ред. Сна­ча­ла Ар­но по­зна­ко­мил­ся с се­мьей и детьми мо­де­ли, а вско­ре пред­ло­жил воз­люб­лен­ной пе­ре­ехать к нему в Па­риж. В 2014-м ро­дил­ся их пер­вый об­щий сын Мак­сим, а спу­стя два го­да вто­рой — Ро­ман.

Сей­час Во­дя­но­ва и Ар­но жи­вут од­ной боль­шой се­мьей — сын пре­зи­ден­та груп­пы ком­па­ний LVMH с ра­до­стью при­нял де­тей На­та­льи от пер­во­го бра­ка. Вот толь­ко са­ми оформ­лять от­но­ше­ния они, по­хо­же, не со­би­ра­ют­ся. «Я чув­ствую се­бя за­муж­ней жен­щи­ной, к то­му же, од­на­жды по­бы­вав в бра­ке, я уже не стрем­люсь ока­зать­ся там вновь. За­чем ме­нять что-то, ес­ли и так хо­ро­шо?» — рас­суж­да­ла Во­дя­но­ва в ин­тер­вью жур­на­лу Porter. 

Ева Гер­ци­го­ва (46 лет) и Гре­го­рио Мар­си­ай 

В 1998 го­ду Ева Гер­ци­го­ва раз­ве­лась с пер­вым су­пру­гом Ти­ко Тор­ре­сом и за­рек­лась ко­гда-ли­бо еще раз от­пра­вить­ся под ве­нец. К на­сто­я­ще­му мо­мен­ту су­пер­мо­дель свое обе­ща­ние дер­жит, хо­тя в 2017-м СМИ со­об­щи­ли о ско­рой свадь­бе Гер­ци­го­вой и ее ны­неш­не­го воз­люб­лен­но­го Гре­го­рио Мар­си­ая. Впро­чем, до ал­та­ря они по­ка так и не до­шли.

Что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что, да­же ес­ли тор­же­ство все-та­ки со­сто­ит­ся, в жиз­ни звезд по­ди­у­ма и пред­при­ни­ма­те­ля ни­че­го не из­ме­нит­ся. Ведь вме­сте они счаст­ли­во жи­вут аж с 2002 го­да!

За 17 лет от­но­ше­ний у па­ры по­яви­лись трое сы­но­вей — Джордж, Филип и Эд­вард. Стар­ше­му из них по­чти две­на­дцать лет, млад­ше­му — шесть. Ро­див де­тей, Гер­ци­го­ва су­ме­ла со­хра­нить пре­крас­ную фигу­ру, а вме­сте с ней — уве­рен­ность в се­бе: да­же в аб­со­лют­но про­зрач­ном пла­тье Ева вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но!

«Я боль­ше не ве­рю в за­му­же­ство. От­но­ше­ния — это раз­ви­тие, а брак оста­нав­ли­ва­ет его. К то­му же я слиш­ком неза­ви­си­ма для это­го», — рас­суж­да­ла Гер­ци­го­ва до встре­чи с Мар­си­а­ем. Но, как мы зна­ем, ко­гда в жиз­ни по­яв­ля­ет­ся на­сто­я­щий муж­чи­на, все ме­ня­ет­ся. «Я впер­вые уви­де­ла Гре­го­рио из­да­ле­ка, ко­гда мой са­мо­лет шел на по­сад­ку в Ита­лии. Он при­влек мое вни­ма­ние, и это был луч­ший мо­мент в жиз­ни», — от­кро­вен­но рас­ска­за­ла мо­дель из­да­нию Mail Online. И как те­перь не ве­рить в лю­бовь с пер­во­го взгля­да? 

Мар­га­ри­та Си­мо­ньян (39 лет) и Тиг­ран Кео­са­ян (53 го­да)

Жур­на­лист­ка и ре­жис­сер по­зна­ко­ми­лись, как это при­ня­то в совре­мен­ном ми­ре — в ин­тер­не­те. Впо­след­ствии Си­мо­ньян рас­ска­зы­ва­ла «Ком­со­моль­ской прав­де», что Кео­са­ян как-то на­пи­сал ей в Фейс­бу­ке сло­ва под­держ­ки.

Мар­га­ри­та бы­ла удив­ле­на, да­же по­ду­ма­ла, что это фейк, но от­ве­ти­ла. Так они об­ме­ня­лись те­ле­фо­на­ми, а по­том — до­го­во­ри­лись вме­сте по­обе­дать.

На тот мо­мент оба со­сто­я­ли в от­но­ше­ни­ях: Кео­са­ян был же­нат на Алене Хмель­ниц­кой, Си­мо­ньян жи­ла не од­на. «Мы с Тиг­ра­ном мно­го раз пы­та­лись все пре­кра­тить — ни­кто не хо­тел при­чи­нять боль близ­ким лю­дям. Но не по­лу­чи­лось. Пер­вый раз мы ''на­все­гда'' рас­ста­лись на це­лые сут­ки, по­след­ний — на 20 ми­нут», — объ­яс­ни­ла «КП» глав­ный ре­дак­тор RT.

С 2014 го­да Тиг­ран и Мар­га­ри­та жи­вут в фак­ти­че­ском бра­ке. С преды­ду­щей су­пру­гой ре­жис­сер раз­вел­ся в 2014-м и да­же су­мел по­дру­жить Хмель­ниц­кую и Си­мо­ньян. В ав­гу­сте 2013-го у па­ры ро­ди­лась дочь Ма­рья­на, еще при­мер­но через год — сын Баг­рат. Не так дав­но Си­мо­ньян и Кео­са­ян объ­яви­ли, что ждут тре­тье­го ре­бен­ка.

На про­грам­ме «Сек­рет на мил­ли­он» жур­на­лист­ка на­ко­нец объ­яс­ни­ла, по­че­му не спе­шит бе­жать под ве­нец. «Мож­но ска­зать, что это мои дет­ские ком­плек­сы. Бу­дучи ре­бен­ком, я на­блю­да­ла во­круг се­бя мно­го жен­щин, ко­то­рые стра­да­ли от сво­их му­жей. По­это­му ко­гда мне бы­ло все­го 12 лет, я за­яви­ла сво­им ро­ди­те­лям, что ни­ко­гда не вый­ду за­муж», — при­зна­лась Мар­га­ри­та. Впро­чем, воз­мож­но, один из са­мых из­вест­ных ме­ди­а­ме­не­дже­ров стра­ны все-та­ки на­денет од­на­жды бе­лое пла­тье, ведь лю­би­мый муж­чи­на уго­во­рил ее сыг­рать свадь­бу. Прав­да, до рож­де­ния тре­тье­го ре­бен­ка Си­мо­ньян и Кео­са­я­на тор­же­ства ждать не сто­ит. 

Ша­ки­ра (42 го­да) и Же­рар Пи­ке (32 го­да)

Пе­ви­ца и фут­бо­лист впер­вые встре­ти­лись на съем­ках кли­па на пес­ню Waka Waka пе­ред чем­пи­о­на­том ми­ра по фут­бо­лу 2010 го­да. Хо­дят слу­хи, что Пи­ке сра­зу за­пал на кра­са­ви­цу-ко­лум­бий­ку и да­же по­обе­щал, что дой­дет до фина­ла, чтобы вновь с ней уви­деть­ся. Так и про­изо­шло.

В 2011-м Ша­ки­ра на­ко­нец по­ста­ви­ла точ­ку в от­но­ше­ни­ях с сы­ном экс-пре­зи­ден­та Ар­ген­ти­ны Ан­то­нио де ла Руа и с го­ло­вой по­гру­зи­лась в но­вый ро­ман. В тот же год пе­ви­ца и фут­бо­лист офи­ци­аль­но под­твер­ди­ли, что встре­ча­ют­ся, в сво­их со­ци­аль­ных се­тях. По­клон­ни­ки бы­ли в вос­тор­ге.

За про­шед­шие во­семь лет СМИ несколь­ко раз объ­яв­ля­ли о рас­ста­ва­нии Ша­ки­ры и Же­ра­ра Пи­ке: по слу­хам, спортс­мен ни­как не мо­жет по­бо­роть дур­ную при­выч­ку хо­дить нале­во. Воз­мож­но, имен­но по­это­му, несмот­ря на на­ли­чие двух сы­но­вей, пе­ви­ца не спе­шит вы­хо­дить за­муж.

К то­му же, од­на­жды Ша­ки­ру уже скло­ня­ли к бра­ку: по дан­ным неко­то­рых ис­точ­ни­ков, Ан­то­нио де ла Руа, сде­лав пред­ло­же­ние, по­пы­тал­ся убе­дить воз­люб­лен­ную под­пи­сать аб­со­лют­но невы­год­ный брач­ный кон­тракт. Быть мо­жет, Ша­ки­ра про­сто бо­ит­ся по­вто­ре­ния ис­то­рии?

Жур­на­ли­стам же пе­ви­ца на­зы­ва­ет до­воль­но ба­наль­ные при­чи­ны. Мол, брак — это скуч­но, неро­ман­тич­но, да и за­чем что-то ме­нять, ес­ли она счаст­ли­ва в от­но­ше­ни­ях с Пи­ке? Пе­ви­ца утвер­жда­ет, что у нее есть все, что нуж­но жен­щине: лю­би­мый муж­чи­на ря­дом и двое пре­крас­ных сы­но­вей — 6-лет­ний Ми­лан и 4-лет­ний Са­ша. 

Ева Мен­дес (45 лет) и Рай­ан Го­слинг (38 лет)

Ис­то­рия от­но­ше­ний Евы Мен­дес и Рай­а­на Го­слин­га на­ча­лась в 2011-м на съем­ках филь­ма «Ме­сто под сос­на­ми», где они сыг­ра­ли влюб­лен­ных. Па­ра скры­ва­лась от па­па­рац­ци, но их, дер­жа­щих­ся за ру­ки, все-та­ки под­ка­ра­у­ли­ли в Дис­ней­лен­де. Так мир узнал о звезд­ном ро­мане.

Мен­дес и Го­слинг ве­ли се­бя мак­си­маль­но скрыт­но и не об­суж­да­ли от­но­ше­ния с жур­на­ли­ста­ми. Глав­ным ис­точ­ни­ком но­во­стей об этих зна­ме­ни­то­стях ста­ли ано­ним­ные ин­сай­де­ры. Имен­но они в 2013-м со­об­щи­ли о том, что влюб­лен­ные пе­ре­жи­ва­ли кри­зис и да­же бы­ли го­то­вы рас­стать­ся. Од­на­ко в 2014 го­ду слу­чи­лось то, что за­ста­ви­ло звезд пе­ре­ду­мать — ро­ди­лась их пер­вая дочь Эс­ме­раль­да. А еще через два го­да Ева и Рай­ан ста­ли ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз — на свет по­яви­лась ма­лыш­ка Ама­да.

До сих пор оста­ет­ся за­гад­кой, что же на са­мом де­ле про­ис­хо­дит в от­но­ше­ни­ях ак­те­ров. Став ма­мой, Мен­дес пе­ре­ста­ла сни­мать­ся и лишь ино­гда по­се­ща­ет ток-шоу и встре­ча­ет­ся с жур­на­ли­ста­ми. Им она, на­при­мер, не раз го­во­ри­ла, что очень дол­го не хо­те­ла де­тей, но по­яв­ле­ние в ее жиз­ни Го­слин­га все из­ме­ни­ло.

Скеп­ти­че­ски ак­три­са от­но­сит­ся и к бра­ку, ведь она «твер­до уве­ре­на, что это со­вер­шен­но не важ­но». При­мер­но те же взгля­ды раз­де­ля­ет и ее воз­люб­лен­ный. Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, как утвер­жда­ют неко­то­рые ис­точ­ни­ки, не все так гар­мо­нич­но в от­но­ше­ни­ях этих се­ле­бов. Мол, Мен­дес очень рев­ни­ва и неред­ко устра­и­ва­ет скан­да­лы, ко­гда Го­слинг сбли­жа­ет­ся на съем­ках с кем-то из сво­их парт­нерш. А ак­тер так и не на­учил­ся спо­кой­но ре­а­ги­ро­вать на вы­па­ды воз­люб­лен­ной. Из-за это­го об­ста­нов­ка в звезд­ном до­ме неред­ко на­ка­ля­ет­ся. Впро­чем, зна­ме­ни­то­сти со­сто­ят в от­но­ше­ни­ях уже око­ло 8 лет и не со­би­ра­ют­ся рас­ста­вать­ся, кто бы что ни го­во­рил.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Мая 2019 00:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перминова, детей, отношениях, впрочем

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net