Божена Рынска, сестры Михалковы и другие именитые любители театра оценили «Кармен» в «Зарядье»

Видео по теме:

Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over (2003) Трейлер

Юлия Теуникова "Кармен"

Понедельник 27 Мая 2019 18:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Москве со­сто­я­лась оче­ред­ная гром­кая пре­мье­ра. Свою вер­сию зна­ме­ни­той «Кар­мен» пред­ста­вил ре­жис­сер Мак­сим Ди­ден­ко, а пер­вы­ми ее смог­ли оце­нить Бо­же­на Рын­ска, На­деж­да и Та­тья­на Ми­хал­ко­вы, Але­на Сви­ри­до­ва и мно­гие дру­гие.  Але­на Сви­ри­до­ва

В Москве стар­то­ва­ла те­ат­раль­ная про­грам­ма фе­сти­ва­ля «Че­реш­не­вый лес». 24 мая в кон­церт­ном за­ле «За­ря­дье» про­шел пре­мьер­ный по­каз «Кар­мен» в по­ста­нов­ке од­но­го из са­мых вос­тре­бо­ван­ных ре­жис­се­ров но­во­го по­ко­ле­ния Мак­си­ма Ди­ден­ко. Про­дю­се­ром вы­сту­пил Па­вел Капле­вич, а глав­ным ху­дож­ни­ком — Ай­дан Са­ла­хо­ва, чьи необыч­ные скульп­ту­ры укра­си­ли сце­ну. 

Бо­же­на Рын­ска

Это не про­сто опе­ра, это це­лое мно­го­жан­ро­вое дей­ствие, со­че­та­ю­щее в се­бе и дра­ма­ти­че­ский спек­такль, и ба­лет. Роль Кар­мен ис­пол­ни­ли при­ма-ба­ле­ри­на Боль­шо­го те­ат­ра Ека­те­ри­на Ши­пу­ли­на и опер­ная ди­ва Ка­ри­на Хэ­рунц.

«Ве­ли­кая му­зы­ка из опе­ры Би­зе бы­ла транс­кри­би­ро­ва­на ком­по­зи­то­ром Алек­се­ем Сю­ма­ком. К то­му же, мы до­ба­ви­ли араб­ских мо­ти­вов: му­зы­кан­ты ор­кест­ра Филип­па Чи­жев­ско­го иг­ра­ют эт­но­му­зы­ку на 20 ин­стру­мен­тах, вклю­чая уд, сан­тур и флей­ты. Ведь цы­гане, к ко­то­рым при­над­ле­жит Кар­мен, — это во­сточ­ный на­род», — по­яс­ня­ет Капле­вич.

На­деж­да Ми­хал­ко­ва

Пер­вы­ми оце­нить эту дра­му-опе­ру-ба­лет при­шли звезд­ные дру­зья «Че­реш­не­во­го ле­са». В зри­тель­ном за­ле бы­ли за­ме­че­ны Бо­же­на Рын­ска, жен­ская часть се­мей­ства Ми­хал­ко­вых, Але­на Сви­ри­до­ва, су­пру­ги Аста­хо­вы, че­та Стри­же­но­вых и мно­гие дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

По­сле спек­так­ля, ко­то­рый, к сло­ву, длит­ся все­го лишь час с неболь­шим, звезд­ные го­сти де­ли­лись сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми. Але­на Сви­ри­до­ва: «Се­го­дня я услы­ша­ла и уви­де­ла что-то неве­ро­ят­ное. Од­на из са­мых мо­их лю­би­мых опер об­ре­ла но­вую жизнь, за­жи­ла, за­ды­ша­ла. Как буд­то ви­дишь что-то зна­ко­мое, но в то же вре­мя аб­со­лют­но но­вое. Это как уви­деть ста­ро­го дру­га по­сле дол­гой раз­лу­ки — он вро­де бы тот же, но дру­гой. И это тот слу­чай, ко­гда пе­ре­ме­ны к луч­ше­му. ''Че­реш­не­вый лес'', ко­неч­но, не пе­ре­ста­ет ме­ня ра­до­вать».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Мая 2019 18:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кармен, божена, рынска, свиридова

:

Самая пожилая модель в мире Кармен Дель Орефайс

В наше время большое количество девушек по всему миру хтели бы стать моделями. Я хотела бы рассказать о самой пожилой модели в мире по имени Кармен Дель Орефайс (Carmen Dell’Orefice). Родилась она в Нью-Йорке в 1931 году. Мама восспитывала ее одна и жизнь у них была несладкой. 3 июня 2011 года Кармен исполнилось 80 лет, но она попрежнему принимает участие не только в вотосессиях но и в модных показах на подиуме. Свою модельную карьеру Кармен Дель Орефайс начала в далеком 1942 году, когда ей было 11 лет. В модельный бизнес она попала совершенно случайно, после того как однажды в автобусе ее заметила супруга одного из известного в то время фешн фотографа. Муж незнакомки сделал тестовые снимки, и вскоре мать Кармен получила письмо с фотографиями, в котором говорилось, что ее дочь — очень милая вежливая девушка, но, к сожалению, совершенно не фотогенична. Однако крестный Делль’Орефайс был другого мнения о фото. Он показал их своей знакомой Кэрол Филипс, beauty-редактору Vogue, которая, в свою очередь, передала снимки главному редактору — Диане Вриланд. (очень кстати известная фотография) Меньше чем через...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net