Актриса Юлия Пересильд спела на презентации новой коллекции часов Rado

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Понедельник 27 Мая 2019 20:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зна­ме­ни­тая мар­ка Rado пре­зен­то­ва­ла в Цю­ри­хе но­вую кол­лек­цию ча­сов, вы­пол­нен­ную из вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ной ке­ра­ми­ки. Ак­три­са Юлия Пе­ре­сильд по­се­ти­ла ме­ро­при­я­тие, где ис­пол­ни­ла пес­ню на немец­ком язы­ке.

На днях мар­ка швей­цар­ских ча­сов клас­са medium-luxury Rado пред­ста­ви­ла в Цю­ри­хе но­вую кол­лек­цию, со­здан­ную це­ли­ком из вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ной ке­ра­ми­ки. Ме­ро­при­я­тие бы­ло по­свя­ще­но ле­ген­де ди­зайна — ар­хи­тек­то­ру Ле Кор­бю­зье. 

Ле Кор­бю­зье

За трид­цать лет ра­бо­ты с вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ной ке­ра­ми­кой ком­па­ния Rado не пе­ре­ста­ет удив­лять: швей­цар­ский бренд вы­пу­стил кол­лек­цию ча­сов в 9 цве­тах «ар­хи­тек­тур­ной по­ли­хро­мии». Кол­лек­ция ста­ла од­ной из са­мых необыч­ных и при­вле­ка­тель­ных, но вме­сте с тем — слож­ной в ис­пол­не­нии. 

Яр­кие и ори­ги­наль­ные ча­сы True Thinline Les Couleurs Le Corbusier вы­пол­не­ны в ми­ни­ма­ли­стич­ном ди­зайне. Каж­дый цвет пред­став­лен в огра­ни­чен­ной се­рии из  999 эк­зем­пля­ров. Кор­пус ча­сов осна­щен осо­бой зад­ней крыш­кой, на ко­то­рой пред­став­ле­ны все 63 цве­та кол­лек­ции. 

Смот­реть га­ле­рею

Юлия Пе­ре­сильд яв­ля­ет­ся пред­ста­ви­те­лем брен­да в Рос­сии. На пре­зен­та­ции True Thinline Les Couleurs Le Corbusier она по­яви­лась в ча­сах Rado в цве­те Powerful Orange. Чуть поз­же Юлия ис­пол­ни­ла пес­ню на немец­ком язы­ке. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Мая 2019 20:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: часов, актриса, коллекцию, высокотехнологичной

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net