Большой переполох: что известно о грядущей свадьбе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза стоимостью более 15 млн долларов

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 28 Мая 2019 14:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых об­суж­да­е­мых пар за­пад­но­го шоу-биз­не­са — Джен­ни­фер Ло­пес и Алекс Ро­д­ри­гез — го­то­вит­ся к свадь­бе. Недав­но ста­ли из­вест­ны по­дроб­но­сти под­го­тов­ки к тор­же­ству го­да. Алекс Ро­д­ри­гез сде­лал пред­ло­же­ние Джен­ни­фер Ло­пес на бе­ре­гу оке­а­на

Из­вест­ная пе­ви­ца Джен­ни­фер Ло­пес и спортс­мен Алекс Ро­д­ри­гез зна­ко­мы еще с кон­ца 1990-х. Од­на­ко встре­чать­ся па­ра на­ча­ла два го­да на­зад — вес­ной 2017-го. В мар­те 2019-го 43-лет­ний Алекс сде­лал сво­ей воз­люб­лен­ной пред­ло­же­ние, на ко­то­рое та от­ве­ти­ла со­гла­си­ем.

Де­ти звезд­ных ро­ди­те­лей быст­ро по­ла­ди­ли и на­шли об­щий язык

Зна­ме­ни­то­сти во­всю го­то­вят­ся к пред­сто­я­ще­му тор­же­ству, ко­то­рое пла­ни­ру­ют про­ве­сти этим ле­том. Па­ра хо­чет от­ме­тить свадь­бу с раз­ма­хом. В це­ре­мо­нии так­же бу­дут участ­во­вать и де­ти бу­ду­щих су­пру­гов: Джей Ло уго­то­ви­ла спе­ци­аль­ные ро­ли 11-лет­ним близ­не­цам Эм­ме и Мак­су, ко­то­рых ро­ди­ла в бра­ке с пев­цом Мар­ком Эн­то­ни, а так­же до­че­рям Ро­д­ри­ге­за от пер­во­го бра­ка, 14-лет­ней На­та­ше и 11-лет­ней Эл­ле.

«Джей по­про­си­ла не афи­ши­ро­вать да­ту, хо­тя она уже на­зна­че­на. Свадь­ба од­но­знач­но бу­дет пом­пез­ной», — со­об­щи­ла близ­кая по­дру­га пе­ви­цы из­да­нию Life and Style.

Так­же зна­ко­мая Джен­ни­фер по­ве­да­ла, что пред­ва­ри­тель­ная сто­и­мость за­ку­сок оце­ни­ва­ет­ся в 15 млн дол­ла­ров, из ко­то­рых толь­ко 50 тыс. дол­ла­ров пе­ви­ца от­да­ла за торт.

Ста­ло из­вест­но и о вы­бо­ре сва­деб­но­го пла­тья: 49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес до­ве­ри­лась мод­но­му до­му Valentino. Па­ра об­ме­ня­ет­ся сво­и­ми клят­ва­ми на Ба­га­мах.

Смот­реть га­ле­рею

Сей­час и же­них, и неве­ста усерд­но за­ни­ма­ют­ся спор­том, чтобы быть в фор­ме на сво­ей свадь­бе. Джен­ни­фер Ло­пес про­во­дит мно­го вре­ме­ни в за­ле и уде­ля­ет вни­ма­ние си­ло­вым на­груз­кам. Не от­ста­ет от нее и Алекс Ро­д­ри­гез, ко­то­рый су­мел по­ху­деть на па­ру раз­ме­ров за экс­трен­ные два дня пе­ред вы­хо­дом на Met Gala.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 28 Мая 2019 14:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, алекс, родригез

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net