40-летняя звезда «Интернов» освоила танцы у шеста, как профессионалка

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 29 Мая 2019 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ка­мы­ни­на, из­вест­ная по ро­ли глав­вра­ча в се­ри­а­ле «Ин­тер­ны», при­зна­лась, что уже три ме­ся­ца тан­цу­ет у пи­ло­на. В сво­ем мик­роб­ло­ге ак­три­са рас­ска­за­ла, что по­двиг­ло ее осво­ить та­нец у ше­ста.

На днях по­клон­ни­ки Свет­ла­ны Ка­мы­ни­ной бы­ли не на шут­ку удив­ле­ны. Из­вест­ная ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме чер­но-бе­лое ви­део с эро­ти­че­ским тан­цем. 

В от­кро­вен­ном ро­ли­ке 40-лет­няя Ка­мы­ни­на сколь­зит по ше­сту, рас­тя­ги­ва­ет­ся в  по­пе­реч­ном шпа­га­те и от­кро­вен­но за­иг­ры­ва­ет с ка­ме­рой. 

Опе­ре­жая во­про­сы, Ка­мы­ни­на объ­яс­ни­ла, по­че­му ее вы­бор пал на этот вид тан­ца. «В пи­лоне мно­го рас­тяж­ки, он тре­ни­ру­ет вы­нос­ли­вость. Рас­кры­ва­ет сек­су­аль­ность. Это непро­сто, но оно то­го сто­ит», — по­де­ли­лась ак­три­са. 

Кро­ме то­го, Свет­ла­на под­черк­ну­ла, что за три ме­ся­ца ре­гу­ляр­ных тре­ни­ро­вок у ше­ста зна­чи­тель­но под­тя­ну­ла фигу­ру. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­кам вы­пал шанс оце­нить ма­стер­ство Свет­ла­ны. «За­лип­ла, раз 5 на по­вто­ре про­смот­ре­ла», «Огонь!», «Пи­лон всем воз­рас­там по­ко­рен», «Как ра­бо­тать-то те­перь?» — вос­тор­га­лись по­клон­ни­ки. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 29 Мая 2019 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шеста, летняя, камынина, известная

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net