Марьяна Ро заявила, что Влад Соколовский хотел с ней секса, когда был женат

Видео по теме:

Четверг 30 Мая 2019 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рья­на Ро за­яви­ла о том, что Влад Со­ко­лов­ский ин­те­ре­со­вал­ся ею, ко­гда был же­нат на Ри­те Да­ко­те. То­гда бло­гер­ша ни­как не от­ре­а­ги­ро­ва­ла на зна­ки вни­ма­ния, и толь­ко впо­след­ствии узна­ла о том, что пе­вец не раз из­ме­нял су­пру­ге.

На днях Ма­рья­на Ро сде­ла­ла про­во­ка­ци­он­ное за­яв­ле­ние в рам­ках ин­тер­вью для На­сти Ив­ле­е­вой на Agentshow. Зна­ме­ни­тость рас­ска­за­ла, что Влад Со­ко­лов­ский ока­зы­вал ей зна­ки вни­ма­ния и да­же де­лал непри­стой­ные пред­ло­же­ния еще до раз­во­да с Ри­той Да­ко­той.

«Со­ко­лов­ский хо­тел со мной сек­са. Хо­тел при­го­то­вить мне блин­чи­ки. На­пи­сал мне в ди­рект, я про­игно­ри­ро­ва­ла. То­гда он стер со­об­ще­ние и на­пи­сал сно­ва. Он то­гда был же­нат», — при­зна­лась Ма­рья­на.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Влад Со­ко­лов­ский и Ри­та Да­ко­та раз­ве­лись в сен­тяб­ре 2018 го­да. Пр­чи­ной это­го ста­ли мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны Вла­да. Те­перь экс-су­пру­ги об­ща­ют­ся толь­ко на те­мы, свя­зан­ные с их об­щей до­че­рью Ми­ей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Мая 2019 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свский, марьяна, женат, секса

:

Рита Дакота и Влад Соколовский зарегистрировали брак и обвенчались

3 июня экс-«фабриканты», 25-летняя Рита Дакота и 23-летний Влад Соколовский, приехали в один из московских ЗАГСов на регистрацию брака, а затем обвенчались в церкви. Фотографии счастливых молодоженов уже появились в Сети! Рита Дакота и Влад Соколовский запланировали венчание и регистрацию брака на 3 июня, и оба события прошли как по маслу. Счастливый жених опубликовал несколько снимков в своем Instagram - вместе со своим лучшим другом Даниилом он отправился за невестой, Маргаритой Герасимович, более известной как певица Дакота. Этот день для Соколовского стал вдвойне особенным, потому что его родители также празднуют свадьбу — серебряную. Об этом Влад рассказал поклонникам в Instagram: «Смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net