Марьяна Ро заявила, что Влад Соколовский хотел с ней секса, когда был женат

Видео по теме:

Четверг 30 Мая 2019 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рья­на Ро за­яви­ла о том, что Влад Со­ко­лов­ский ин­те­ре­со­вал­ся ею, ко­гда был же­нат на Ри­те Да­ко­те. То­гда бло­гер­ша ни­как не от­ре­а­ги­ро­ва­ла на зна­ки вни­ма­ния, и толь­ко впо­след­ствии узна­ла о том, что пе­вец не раз из­ме­нял су­пру­ге.

На днях Ма­рья­на Ро сде­ла­ла про­во­ка­ци­он­ное за­яв­ле­ние в рам­ках ин­тер­вью для На­сти Ив­ле­е­вой на Agentshow. Зна­ме­ни­тость рас­ска­за­ла, что Влад Со­ко­лов­ский ока­зы­вал ей зна­ки вни­ма­ния и да­же де­лал непри­стой­ные пред­ло­же­ния еще до раз­во­да с Ри­той Да­ко­той.

«Со­ко­лов­ский хо­тел со мной сек­са. Хо­тел при­го­то­вить мне блин­чи­ки. На­пи­сал мне в ди­рект, я про­игно­ри­ро­ва­ла. То­гда он стер со­об­ще­ние и на­пи­сал сно­ва. Он то­гда был же­нат», — при­зна­лась Ма­рья­на.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Влад Со­ко­лов­ский и Ри­та Да­ко­та раз­ве­лись в сен­тяб­ре 2018 го­да. Пр­чи­ной это­го ста­ли мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны Вла­да. Те­перь экс-су­пру­ги об­ща­ют­ся толь­ко на те­мы, свя­зан­ные с их об­щей до­че­рью Ми­ей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Мая 2019 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свский, марьяна, женат, секса

:

Влад Соколовский, Ирина Безрукова и другие звезды посмотрели очередную часть «Форсажа»

31 июля в кинотеатре «Каро Sky 17 Авиапарк» состоялась премьера фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу». Мероприятие посетили Ирина Безрукова, T-killah, Денис Клявер и другие звезды.  Влад Соколовский В 2013 году, когда Пол Уокер разбился на машине, поклонники «Форсажа» посчитали, что седьмая часть франшизы станет последней. Напомним, тогда создатели боевика при помощи компьютерной графики и благодаря младшему брату актера смогли доснять фильм. Тем не менее в 2017-м вышла восьмая часть «Форсажа», в 2020-м зрители увидят девятую часть, а в этом году создатели предлагают нам посмотреть спин-офф основной сюжетной линии.  1 августа в широкий прокат выходит боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу», рассказывающий историю двух ярких героев предыдущей картины. Люк Хоббс и Декард Шоу ненавидят друг друга. Но когда плохие парни начинают угрожать их семьям, они объединяются против врага. 31 июля состоялась звездная премьера фильма. На красной дорожке были замечены Денис Клявер с супругой Ириной, Юлия Михалкова, Ирина Безрукова, Влад Соколовский, T-killah и другие поклонники кино о дорогих машинах и скорости.  ...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net