Дженнифер Энистон помолодела и стана одеваться совсем по-другому! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 30 Мая 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Джен­ни­фер Эни­стон цве­тет и пахнет. На днях гол­ли­вуд­ская ди­ва со­бра­лась на съем­ки шоу Джим­ми Ким­ме­ла, в ко­то­ром со­би­ра­лась об­суж­дать свой но­вый про­ект "За­га­доч­ное убий­ство". Для вы­хо­да в свет кра­сот­ка вы­бра­ла сра­зу два мод­ных об­ра­за, клю­че­вым эле­мен­том ко­то­рых стал жа­кет!

На тв-шоу Джен по­яви­лась в сти­ле smart casual, на­дев бе­ло­снеж­ные ши­ро­кие брю­ки и ба­зо­вую бе­лую фут­бол­ку, ко­то­рые она до­пол­ни­ла чер­ным удли­нен­ным жа­ке­том с кон­траст­ны­ми ман­же­та­ми. Чер­ные бо­ти­льо­ны на шпиль­ке, ста­тус­ная су­моч­ка на це­поч­ке и клас­си­че­ские оч­ки в ро­го­вой опра­ве ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ра­за по­мо­ло­дев­шей ак­три­сы. 


Чуть поз­же Эни­стон вы­шла к пуб­ли­ке в чер­ном стро­гом ком­би­не­зоне с от­кро­вен­ным де­коль­те, ко­то­рый она до­пол­ни­ла пи­джа­ком в олив­ко­вом цве­те и ко­жа­ны­ми ло­доч­ка­ми. Все та же ста­тус­ная сум­ка. В ру­ках Джен­ни­фер дер­жа­ла бу­тыл­ку во­ды, с ко­то­рой она ни­ко­гда не рас­ста­ет­ся, так как счи­та­ет, что вод­ный ба­ланс в ор­га­низ­ме - это глав­ное сред­ство для под­дер­жа­ния мо­ло­до­сти. Мно­гие в этом с ак­три­сой со­глас­ны, так как вы­гля­дит Эни­стон по­тря­са­ю­ще!  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 30 Мая 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, статусная, образа

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net