51-летняя Джулия Робертс щеголяла по Вероне в наряде, подчеркнувшем ее шикарную фигуру. Фото

Видео по теме:

7Дней.ру - Кимоно для Джулии Робертс

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

Пятница 31 Мая 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­няя Джу­лия Ро­бертс про­дли­ла со­труд­ни­че­ство с ита­льян­ским брен­дом Calzedonia. Ак­три­са яв­ля­ет­ся ли­цом мар­ки вот уже несколь­ко лет. На днях звез­да при­ня­ла уча­стие в но­вом фо­то­се­те, ко­то­рый про­хо­дил на ули­цах Ве­ро­ны. В пла­нах ав­то­ров ре­кла­мы бы­ла за­тея не толь­ко по­ка­зать но­вую кол­лек­цию, но и кра­со­ты од­но­го из са­мых ро­ман­тич­ных го­ро­дов в Ита­лии. 

Так, Ро­бертс гу­ля­ет по сим­па­тич­ным ев­ро­пей­ским улоч­кам, оде­тая в неж­но-ро­зо­вое пла­тье-пи­джак Alexander McQueen и се­рые лег­гин­сы Calzedonia. Чер­ные бо­ти­льо­ны на шпиль­ке и ста­тус­ная сум­ка за­вер­ша­ют об­раз гол­ли­вуд­ской ди­вы. К сло­ву, Джу­лии в тот день необы­чай­но по­вез­ло, вре­мя ее съе­мок сов­па­ло с про­щаль­ным кон­церт­ным ту­ром Эл­то­на Джо­на! Ко­неч­но же, ди­ва не упу­сти­ла слу­чая схо­дить на гран­ди­оз­ное шоу в Аре­на-ди-Ве­ро­на! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 31 Мая 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, джулия, летняя, шикарную

:

Джулия Робертс жутко запустила себя. Фото.

Джулия Робертс воспитывает троих маленьких детей и у неё практически не остаётся времени на отдых. Даже на романтическое свидание с собственным мужем Джулия умудрилась прийти неопрятной, не выспавшейся и абсолютно без макияжа. Стоит сказать, что от былой красоты у актрисы мало, что осталось.  Папарацци застали звездную парочку у выхода из ресторана Guido's в Малибу. На Джулии было надето невесть что - мятые шорты, чёрный жакет и ношенные ботинки на плоской подошве. По виду, волосы актрисы уже давненько не знали таких штук, как расчёска и укладка, а косметики на лице звезды и вовсе не было. 44-летняя бывшая "Красотка" совсем не походила на свою знаменитую киногероиню - растерянный и испуганный взгляд плюс привычка прятать руки под мышки сделали её похожей на замёрзшего и взъерошенного воробья.  Как только Робертс умудряется оставаться одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда при такой внешности - не понятно. Видимо, режиссёры ценят в ней не внешнюю красоту, а талант.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net