Сестры Меладзе, Ольга Зуева и другие поклонницы Chanel на вечеринке французского бренда в Москве

Видео по теме:

Jalousie

Chanel Cruise 2009-10 Venice - Runway Show

Chanel Coco Mademoiselle with Keira Knightley

COCO MADEMOISELLE - The Film - 3'20" full version

CHANEL Perfume Ad - Nicole Kidman Mini Movie

Пятница 31 Мая 2019 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30 мая в Мос­ков­ском му­зее совре­мен­но­го ис­кус­ства про­шла ве­че­рин­ка, по­свя­щен­ная пре­зен­та­ции ча­сов J12 и но­вой ре­клам­ной кам­па­нии Chanel. На ме­ро­при­я­тии бли­ста­ли Рав­ша­на Кур­ко­ва, Ири­на Стар­шен­ба­ум, Свет­ла­на Бон­дар­чук и дру­гие звезд­ные по­клон­ни­цы фран­цуз­ско­го До­ма. Рав­ша­на Кур­ко­ва

30 мая Дом Chanel устро­ил в Москве ве­че­рин­ку по слу­чаю вы­пус­ка но­вых ча­сов J12. На за­кры­той пре­зен­та­ции со­брал­ся весь свет сто­лич­ной ту­сов­ки. Свет­ла­на Бон­дар­чук, Рав­ша­на Кур­ко­ва, Оль­га Зу­е­ва и дру­гие зна­ме­ни­то­сти по­яви­лись в Мос­ков­ском му­зее совре­мен­но­го ис­кус­ства, чтобы пер­вы­ми при­ме­рить мод­ную но­вин­ку.

Свет­ла­на Бон­дар­чук

Пло­щад­ка для про­ве­де­ния ме­ро­при­я­тия бы­ла вы­бра­на не слу­чай­но. Но­вая ре­клам­ная кам­па­ния Chanel вдох­нов­ле­на де­вя­тью му­за­ми мар­ки: На­о­ми Кем­п­белл, Эли Мак­г­роу, Ки­рой Найт­ли, Кла­уди­ей Шиф­фер, Ва­нес­сой Па­ра­ди, Ли­ли-Ро­уз Депп, Ка­роль Бу­ке, Ан­ной Мугла­лис и Лю Вэнь. Звезд­ные ам­бас­са­до­ры До­ма смот­ре­ли на го­стей ве­че­рин­ки с чер­но-бе­лых сним­ков фо­то­гра­фа Бри­жит Ла­комб. 

Ани­ка

Го­стям ве­че­ра вы­па­ла уни­каль­ная воз­мож­ность по­лю­бо­вать­ся фо­то-вы­став­кой Ла­комб, а так­же на­сла­дить­ся вы­ступ­ле­ни­ем пе­ви­цы Ани­ки. 

Смот­реть га­ле­рею

Ча­сы J12 мож­но уви­деть до 10 июня в pop-up-бу­ти­ке Chanel на Ма­лой Брон­ной, по­ка же пред­ла­га­ем оце­нить на­ря­ды звезд­ных го­стей ме­ро­при­я­тия.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Мая 2019 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: chanel, другие, москве, равшана

:

Тишина в библиотеке: на Неделе высокой моды прошло первое шоу Chanel без Лагерфельда! Фото

Один из самых ожидаемых показов на Неделе высокой моды в Париже стало шоу Chanel. Бразды правления Модным домом перехватила Виржини Виар, которую легендарный модный Кайзер считал своей преемницей. Это действительно первое шоу, в подготовке к которому Карл Лагерфельд не принимал участия от слова совсем. Однако поклонники могут не переживать: Виар постаралась сохранить все то, что привнес в Chanel "великий и ужасный".Для показа огромный зал Гран-Пале превратили в гигантскую библиотеку, где действовали все правила посещения этого объекта. Тишина, приглушенная музыка, даже шаги манекенщиц казались робкими. Ну а сама коллекция являет собой воплощение интеллектуальной моды, элегантной и дерзкой одновременно. Контрасты черного и белого, фактура тканей, принт "гусиная лапка" и традиционный твид - что может быть лучше проверенных временем вещей? Стиль 80-х, графичность образов и их симметричная геометрия, пальто-шинели и легкомысленные платья, а также перья, цветочные аппликации и атласные банты - в коллекции есть, на что посмотреть и чем восхититься!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net