«С мамой она договорится по блату»: неудачная шутка Алсу разозлила общественность

Видео по теме:

Ани Лорак стала мамой.

Гарик Харламов познакомил Кристину Асмус с мамой

Пятница 31 Мая 2019 13:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стра­сти, раз­вер­нув­ши­е­ся во­круг скан­даль­ной ис­то­рии на шоу «Го­лос. Де­ти», ни­как не утих­нут. На этот раз мас­ла в огонь под­ли­ла неод­но­знач­ная шут­ка Ал­су. 

Несмот­ря на раз­ра­зив­ший­ся скан­дал во­круг фина­ла кон­кур­са «Го­лос. Де­ти», Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва про­дол­жа­ет вы­сту­пать на сцене. На днях де­воч­ка при­ня­ла уча­стие в «Дет­ской Но­вой волне» в Кры­му.

По­сле вы­ступ­ле­ния до­че­ри 35-лет­няя пе­ви­ца Ал­су вме­сте с Ми­кел­лой ре­ши­ла на­ко­нец по­об­щать­ся с жур­на­ли­ста­ми. Во вре­мя бе­се­ды ар­тист­ка по­шу­ти­ла, но в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции вы­шло не очень смеш­но... 

Во вре­мя ин­тер­вью «Ком­со­моль­ской прав­де» Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва при­зна­лась, что меч­та­ет за­пи­сать ду­эт с од­ной из сво­их лю­би­мых пе­виц, По­ли­ной Га­га­ри­ной. Ал­су пред­по­ло­жи­ла, что в бу­ду­щем де­воч­ка за­пи­шет пес­ню и с ней. «Хо­тя мы мно­го раз пе­ли с Ми­кел­лой. С ма­мой она до­го­во­рит­ся по бла­ту», — за­яви­ла Ал­су.

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на шут­ли­вый кон­текст фра­зы, мно­гие не оце­ни­ли юмор Ал­су. Пуб­ли­ка хоть и по­теп­ле­ла в от­но­ше­нии Ми­кел­лы Аб­ра­мо­вой и ее се­мьи, но до сих пор уве­ре­на, что по­бе­да де­воч­ки бы­ла про­пла­че­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Мая 2019 13:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мамой, блату, шутка, договорится

:

Одиночество - мука: Ирина Шейк проводит отпуск на море с мамой. Фото

В конце лета 33 летняя Ирина Шейк отправилась вместе со своей матерью в роскошный отель, где весело проводит время, наслаждаясь морем и вкусными блюдами от шеф-повара. К слову, на фото не видно маленькой Леи, которая, возможно, в это время гостит у своего отца Брэдли Купера. Глядя на "отпускные" фото Шейк, легко догадаться, что девушка - одинока. Ирину сейчас не интересует ее личная жизнь, она сосредоточена на воспитании дочери и карьере. К слову, вечера в отеле у топ-модели тоже проходят очень тихо: Ирина с мамой играют в шахматы, беседуют о жизни и наслаждаются коктейльной картой. Поклонники, комментируя отдых Шейк, отмечают, что у девушки очень красивая мама и потому неудивительно, что сама звезда стала так популярна во всем мире.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net