Лукбук Alena Akhmadullina: коллекция осень-зима 2019/20

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 31 Мая 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кол­лек­ции Але­ны Ах­ма­дул­ли­ной не нуж­да­ют­ся в из­лиш­них ком­мен­та­ри­ях. Про­сто смот­ри­те и на­сла­ждай­тесь этой кра­со­той. 

В кол­лек­ции осень-зи­ма 2019/20 рос­сий­ский бренд Alena Akhmadullina раз­ви­ва­ет те­му рус­ской на­род­ной сказ­ки «Кот и Ли­са» и ис­поль­зу­ет об­ра­зы ее пер­со­на­жей, пе­ре­осмыс­лен­ные в ав­тор­ской сти­ли­сти­ке брен­да.

Од­ним из глав­ных сти­ли­сти­че­ских при­е­мов кол­лек­ции ста­ло со­че­та­ние несколь­ких ве­щей в од­ной: на­при­мер, де­ни­ма и ко­стюм­ной тка­ни, как буд­то джин­со­вая курт­ка «вторг­лась» в пла­тье. В этой те­ме про­ис­хо­дит раз­ви­тие ве­чер­ней ДНК-те­мы брен­да — «Ска­зоч­но­го ба­ла»: пла­тье из шер­стя­ной тка­ни и кру­же­ва с от­кры­тым вер­хом с де­та­ля­ми трен­ча, в ре­зуль­та­те че­го со­зда­ет­ся эф­фект, как буд­то тренч на­де­ли на ве­чер­нее пла­тье, или кор­сет­ное пла­тье с пыш­ной юб­кой, как буд­то по­верх муж­ской ру­баш­ки.

Смот­реть га­ле­рею

Пер­со­на­жи сказ­ки по­лу­ча­ют во­пло­ще­ние в прин­тах и де­ко­ре. Ли­са по­яв­ля­ет­ся в ви­де ку­пон­но­го прин­та на пла­тьях клю­че­во­го для брен­да А-си­лу­эта и в ви­де вы­шив­ки би­се­ром — в ве­чер­ней ли­нии. Спе­ци­аль­но для кол­лек­ции был раз­ра­бо­тан ло­го-принт с мор­доч­ка­ми Ко­та и Ли­сы, встро­ен­ных в ре­тро-гео­мет­рию. Од­ной из глав­ных мо­де­лей кол­лек­ции яв­ля­ет­ся кутюр­ное кор­сет­ное пла­тье с руч­ной вы­шив­кой с ис­поль­зо­ва­ни­ем би­се­ра, на ко­то­ром изоб­ра­же­на свадь­ба Ко­та и Ли­сы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Мая 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коллекции, платье, будто, осеньзима

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net