Бывшая жена Марата Башарова уволилась с работы и улетела с сыном за границу

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Суббота 01 Июня 2019 16:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В мар­те Ели­за­ве­та Ше­выр­ко­ва офи­ци­аль­но рас­торг­ну­ла брак с Ма­ра­том Ба­ша­ро­вым. Несмот­ря на то, что звез­ды от­ри­ца­ют этот факт и ино­гда да­же вме­сте вы­хо­дят в свет, недав­но по­яви­лась еще од­на при­чи­на удо­сто­ве­рить­ся в окон­ча­нии их от­но­ше­ний.  Ели­за­ве­та Ше­выр­ко­ва и Ма­рат Ба­ша­ров

Этой зи­мой тре­тья су­пру­га Ма­ра­та Ба­ша­ро­ва Ели­за­ве­та Ше­выр­ко­ва за­яви­ла, что уста­ла ми­рить­ся с недо­стат­ка­ми и слож­ным ха­рак­те­ром сво­е­го су­пру­га и на­ме­ре­на с ним раз­ве­стись.

Су­дя по офи­ци­аль­ным дан­ным, звезд­ная па­ра офи­ци­аль­но со­сто­ит в раз­во­де с 21 мар­та. 

Впро­чем, Ба­ша­ров от­ри­ца­ет факт раз­ры­ва с Ше­выр­ко­вой. Бо­лее то­го, ино­гда экс-су­пру­ги про­дол­жа­ют по­яв­лять­ся вме­сте на раз­лич­ных ме­ро­при­я­ти­ях, буд­то бы меж­ду ни­ми ни­че­го не слу­чи­лось. 

Ма­рат Ба­ша­ров и Ели­за­ве­та Ше­выр­ко­ва вме­сте с сы­ном Мар­се­лем

Од­на­ко на днях у поль­зо­ва­те­лей Се­ти по­яви­лась при­чи­на счи­тать от­но­ше­ния Ма­ра­та и Ели­за­ве­ты окон­чен­ны­ми.

Де­ло в том, что мо­ло­дая жен­щи­на вме­сте с сы­ном по­ки­ну­ла Рос­сию. 

«Ка­кое сча­стье ,что все, что с на­ми про­ис­хо­дит, слу­ча­ет­ся в нуж­ное вре­мя. Я за­бра­ла тру­до­вую, по­лу­чи­ла рас­чет и ку­пи­ла нам два би­ле­та в До­ми­ни­ка­ну, по­ка что в один ко­нец...», — на­пи­са­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге Ше­выр­ко­ва (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Смот­реть га­ле­рею

Экс-су­пру­га ак­те­ра за­ме­ти­ла, что, воз­мож­но, через ка­кое-то вре­мя они с сы­ном вер­нут­ся в Рос­сию — но по­ка она пред­по­чи­та­ет об этом не ду­мать. Ин­те­рес­но, а бу­дет ли Ма­рат Ба­ша­ров при­ез­жать к се­мье в дру­гую стра­ну? На­пом­ним, по­сле то­го, как на­хо­див­ша­я­ся на от­ды­хе Ели­за­ве­та объ­яви­ла о раз­во­де, муж­чи­на сра­зу же от­пра­вил­ся к ней и сы­ну, за­явив, что у них «все хо­ро­шо». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 01 Июня 2019 16:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шевыркова, елизавета, сыном, марата

:

Елизавета II устроила прием в саду Букингемского дворца

Королева Елизавета II устроила пышный прием в саду Букингемского дворца. Ее Величество чествовали 8 тыс. гостей, среди которых были и папарацци. Елизавета II принимает поздравления от именитых гостей Королева и все, все, все На прием к королеве Великобритании в сад Букингемского дворца пришли около 8 тыс. гостей. Елизавета II, а также члены ее семьи, принимали поздравления от именитых гостей. В этом году глава династии Виндзоров отмечает 60-летие правления. Принц Филипп, принцесса Анна, принц Чарльз, Камилла герцогиня Корнуолльская, принц Уильям и Кейт Миддлтон герцогиня Кембриджская, принц Гарри также присутствовали на приеме. Гостей разместили в саду резиденции монархов, площадь которого составляет 17 га. Этот сад является самым большим в Лондоне. Пикник по-королевски Пикник в саду Букингемского дворца предполагал довольно демократичный дресс-код. Ее Величество Елизавета II выбрала look сиреневого тона – летнее пальто и платье с цветочным принтом, — дополнив его элегантной шляпкой, белыми перчатками, брошью и колье из жемчуга. Камилла Корнуолльская была хороша в наряде...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net