«Наплакалась сегодня»: Вера Брежнева не сдержала эмоций на выпускном своей дочери Сони в США

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Суббота 01 Июня 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 июня у стар­шей до­че­ри Ве­ры Бреж­не­вой Со­ни Ки­пер­ман про­шел школь­ный вы­пуск­ной. Зна­ме­ни­тая пе­ви­ца по­бы­ва­ла на тор­же­ствен­ном со­бы­тии. Ве­ра Бреж­не­ва и Со­ня Ки­пер­ман

Вот уже несколь­ко лет 18-лет­няя Со­ня Ки­пер­ман жи­вет вда­ли от се­мьи. Де­вуш­ка по­ки­ну­ла Рос­сию, чтобы учить­ся в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ной твор­че­ской шко­ле в Лос-Ан­дже­ле­се. 

1 июня в учеб­ном за­ве­де­нии про­шел вы­пуск­ной ве­чер. Как и все ро­ди­те­ли уче­ни­ков, Ве­ра Бреж­не­ва при­сут­ство­ва­ла на этом тор­же­ствен­ном дне. 

Пе­ви­ца при­е­ха­ла в Аме­ри­ку од­на — ве­ро­ят­но, для то­го, чтобы мак­си­маль­но на­сла­дить­ся об­ще­ни­ем со взрос­лой до­че­рью. 

Весь день Бреж­не­ва по­ка­зы­ва­ла фол­ло­ве­рам сним­ки с празд­ни­ка, а так­же де­ли­лась сво­и­ми эмо­ци­я­ми по по­во­ду на­ступ­ле­ния но­во­го эта­па в жиз­ни до­че­ри. 

«Это та­кое при­ят­ное чув­ство — смесь люб­ви, гор­до­сти, ще­мя­щей тос­ки и вос­хи­ще­ния. Се­го­дня я еще раз убе­ди­лась, что са­мая слож­ная и от­вет­ствен­ная ра­бо­та — это быть ро­ди­те­лем», — на­пи­са­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге ис­пол­ни­тель­ни­ца (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). 

Ве­ра при­зна­лась, что вы­пуск­ной Со­ни по-на­сто­я­ще­му ее рас­тро­гал — на тор­же­ствен­ном ве­че­ре пе­ви­ца не смог­ла сдер­жать слез. 

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, Бреж­не­ва по­здра­ви­ла с празд­ни­ком всех ро­ди­те­лей юных вы­пуск­ни­ков. По­ка пе­ви­ца не де­лит­ся пла­на­ми Со­ни на бу­ду­щее — но есть ве­ро­ят­ность, что де­воч­ка про­дол­жит уче­бу имен­но в Шта­тах. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 01 Июня 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, певица, дочери, торжественном

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net