Принцесса Монако Шарлотта Казираги вышла замуж за кинопродюсера Димитрия Рассама

Видео по теме:

Монако / Monaco (2011) #08

Бесконтактный массаж

Завод, который больше Монако

В гости к Вике Боня в Монако

Монако. Монте-Карло

Воскресенье 02 Июня 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 июня в Мо­на­ко от­гре­ме­ла ко­ролев­ская свадь­ба. В этот день впер­вые вы­шла за­муж неко­ро­но­ван­ная прин­цес­са Мо­на­ко Шар­лот­та Ка­зи­ра­ги — внуч­ка гол­ли­вуд­ской ди­вы Грейс Кел­ли.  Шар­лот­та Ка­зи­ра­ги

В пер­вый день ле­та в мо­нак­ской ко­ролев­ской се­мье слу­чи­лось важ­ное со­бы­тие — свадь­ба на­след­ни­цы на пре­стол стра­ны, 32-лет­ней прин­цес­сы Шар­лот­ты Ка­зи­ра­ги. Ко­ролев­ская осо­ба вы­шла за­муж за фран­цуз­ско­го ки­но­про­дю­се­ра — 37-лет­не­го Ди­мит­рия Рас­са­ма. 

Па­ра со­сто­ит в от­но­ше­ни­ях с 2017 го­да. Про­шлой осе­нью у Шар­лот­ты и Ди­мит­рия ро­дил­ся сын Баль­та­зар. 

Несмот­ря на то, что Ка­зи­ра­ги за­ни­ма­ет вось­мое ме­сто в по­ряд­ке пре­сто­ло­на­сле­дия, ее свадь­ба с ки­но­про­дю­се­ром про­шла до­воль­но скром­но — хо­тя бы в срав­не­нии с недав­ним тор­же­ством бри­тан­ской прин­цес­сы Ев­ге­нии, ко­то­рая яв­ля­ет­ся де­ся­той в оче­ре­ди на ко­ро­ну. 

Мо­ло­до­же­ны вме­сте с ма­ма­ми

На празд­ни­ке, боль­ше по­хо­жем на мо­ло­деж­ную ве­че­рин­ку, при­сут­ство­ва­ли вы­со­ко­по­став­лен­ные род­ствен­ни­ки неве­сты, вклю­чая ны­неш­не­го пра­ви­те­ля Мо­на­ко прин­ца Аль­бер­та II. 

За вре­мя тор­же­ства Шар­лот­та успе­ла сме­нить два на­ря­да.

Днем она по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам в се­ром ми­ни-пла­тье Yves Saint Laurent, а ве­че­ром об­ла­чи­лась в тра­ди­ци­он­ный на­ряд неве­сты, до­пол­нив его брил­ли­ан­то­вым ко­лье Cartier, ко­то­рое но­си­ла еще Грейс Кел­ли. 

 

Ди­мит­рию Рас­са­му то­же при­шлось пе­ре­одеть­ся. По­сле це­ре­мо­нии дру­зья ре­ши­ли под­шу­тить над но­во­ис­пе­чен­ным су­пру­гом прин­цес­сы и бро­си­ли его в бас­сейн — вы бы смог­ли та­кое пред­ста­вить, к при­ме­ру, на свадь­бе прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл?

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, на ве­че­ре вы­сту­па­ли мно­гие по­пуляр­ные фран­цуз­ские ис­пол­ни­те­ли, под пес­ни ко­то­рых Шар­лот­та и Ди­мит­рий тан­це­ва­ли вме­сте с го­стя­ми.

Кста­ти, те­перь, по­сле офи­ци­аль­но­го за­клю­че­ния от­но­ше­ний, ма­лень­кий сын па­ры Баль­та­зар стал пре­тен­ден­том на трон Мо­на­ко: по за­ко­нам го­су­дар­ства на­след­ник ко­ролев­ской осо­бы не мо­жет пре­тен­до­вать на ко­ро­ну, ес­ли вос­пи­ты­ва­ет­ся вне бра­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 02 Июня 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, шарлотта, казираги, димитрия

:

Беременная Санта Димопулос гуляет по Монако в модном платье и готовится стать мамой! Фото

Чуть меньше недели назад Санта Димопулос опубликовала у себя в Instagram пост, в котором написала, что она прилетела в Монако. С тех пор в аккаунте звезды воцарилась звенящая тишина. Поклонники дивы уже было решили, что экс-виагрянка родила за границей и теперь приходит в себя. Однако сама красавица прервала молчание, заявив, что прекрасно себя чувствует, просто трое суток спала и пересматривала любимые старые фильмы.Также красавица отметила, что сейчас она на 34-й неделе беременности и в этот период жару переносить достаточно непросто. Если бы не ее мама, которая прилетела с ней в Монако впервые, Санта бы и дальше предавалась лени. Кроме того, Димопулос попросила фолловеров посоветовать ей интересные места на Лазурном берегу, а уж потом она составит пост, куда войдут ее самые любимые локации.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net