Дочери Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой заняли первые места на одном конкурсе по гимнастике

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Воскресенье 02 Июня 2019 20:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звезд­ные ма­мы ни­ко­гда не про­тив по­де­лить­ся с фол­ло­ве­ра­ми успе­ха­ми сво­их на­след­ниц. Так, недав­но ста­ло из­вест­но, что стар­шие до­че­ри ин­ста­див Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Ксе­нии Бо­ро­ди­ной вме­сте участ­во­ва­ли в со­рев­но­ва­нии по гим­на­сти­ке.  Джи­ган с до­че­рью Ари­елой

В ми­нув­шие вы­ход­ные в од­ном из сто­лич­ных гим­на­сти­че­ских цен­тров со­сто­ял­ся кон­курс для юных спортс­ме­нок. 

Су­дя по сним­кам, по­явив­шим­ся в Ин­ста­гра­ме, в этих со­рев­но­ва­ни­ях участ­во­ва­ли пред­ста­ви­тель­ни­цы двух зна­ме­ни­тых се­мей — 9-лет­няя дочь Ксе­нии Бо­ро­ди­ной Ма­ру­ся и 7-лет­няя на­след­ни­ца Джи­га­на и Ок­са­ны Са­мой­ло­вой Ари­ела. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти ре­ши­ли, что де­воч­ки вы­сту­па­ли в од­ном и том же ме­сте, по­то­му что ин­те­рьер на фо­то­гра­фи­ях пол­но­стью сов­па­дал. 

Ма­ру­ся Бо­ро­ди­на с тре­не­ром

Обе зна­ме­ни­тые ма­те­ри неза­мед­ли­тель­но по­де­ли­лись успе­ха­ми до­че­рей со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми — как ока­за­лось, и Ма­ру­ся, и Ари­ела за­ня­ли пер­вые ме­ста на спор­тив­ном кон­кур­се.

Мно­гие фол­ло­ве­ры за­да­лись во­про­сом — как обе юные гим­наст­ки мог­ли раз­де­лить по­бе­ду? Неуже­ли звезд­ные до­че­ри со­стя­за­лись меж­ду со­бой?

Впро­чем, вполне воз­мож­но, что Ари­ела и Ма­ру­ся ста­ли по­бе­ди­тель­ни­ца­ми в раз­ных ка­те­го­ри­ях — дочь Бо­ро­ди­ной стар­ше до­че­ри Са­мой­ло­вой. Ве­ро­ят­нее все­го, де­воч­ки про­сто за­ни­ма­ют­ся в од­ной спор­тив­ной шко­ле, по­ка меж­ду ни­ми нет со­рев­но­ва­тель­но­го мо­мен­та. 

Смот­реть га­ле­рею

Обе звезд­ные на­след­ни­цы все­рьез увле­че­ны гим­на­сти­кой. Так, как на­пи­са­ла Ксе­ния Бо­ро­ди­на в сво­ем мик­роб­ло­ге, Ма­ру­ся уже по­лу­чи­ла пер­вый раз­ряд.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 02 Июня 2019 20:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойловой, дочери, бородиной, маруся

:

«Кинотавр-2012»: Тайна исповеди и моральный выбор «Дочери»

Дочь Следом за «Я тебя не люблю» на «Кинотавре» показали фильм «Дочь», растрогавший до слез немало зрителей. Картина Натальи Назаровой и Александра Касаткина затрагивает тему религии, преданности, любви, страдания и дружбы. Со всем этим сталкивается главная героиня — 16-летняя Инна в исполнении студентки ГИТИСа Марии Смольниковой.Внимание! В статье могут быть спойлеры! Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка Маша, дерзкая и раскованная, приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13—15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита. Вспыхнувшие между молодыми людьми чувства и спокойная жизнь Инны подвергаются серьезному испытанию, когда выясняется, что серийный убийца — отец Инны. В фильме поднимается вопрос религии и тайны исповеди, которая ставит одного из героев перед моральным выбором...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net