Анна Седокова открыла дачный сезон в узкой юбке и на шпильках и продемонстрировала свое «натуральное хозяйство»

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Понедельник 03 Июня 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя пе­ви­ца Ан­на Се­до­ко­ва про­дол­жа­ет ра­до­вать под­пис­чи­ков сво­и­ми эф­фект­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми. На днях мно­го­дет­ная мать от­кры­ла дач­ный се­зон и вы­ло­жи­ла по это­му слу­чаю сни­мок.

Пе­ви­ца Ан­на Се­до­ко­ва, од­на из са­мых сек­су­аль­ных жен­щин на­ше­го шоу-биз­не­са, ак­тив­но ве­дет соц­се­ти и еже­днев­но пуб­ли­ку­ет сним­ки, ко­то­рые неиз­мен­но вы­зы­ва­ют ин­те­рес со сто­ро­ны как по­клон­ни­ков, так и прес­сы. То вы­кла­ды­ва­ет в ин­ста­грам-ис­то­рии бэкс­тей­джи с от­кро­вен­ных съе­мок, то по­стит фо­то­гра­фии в ку­паль­ни­ках. А на днях пе­ви­ца за­све­ти­лась... в пар­ни­ке, где ре­ши­ла по­лить гряд­ки. Об­ра­ти­те вни­ма­ние на на­ряд 36-лет­ней звез­ды.

Для ого­род­но-са­до­вод­че­ских ра­бот зна­ме­ни­тость на­де­ла чер­ную об­ле­га­ю­щую юб­ку и кроп-топ, ед­ва удер­жи­ва­ю­щий под тон­кой тка­нью пыш­ный бюст. Об­раз за­вер­ши­ли про­зрач­ные бо­со­нож­ки на вы­со­ком каб­лу­ке. Свой сни­мок пе­ви­ца про­ком­мен­ти­ро­ва­ла весь­ма скром­но: «На­ту­раль­ное хо­зяй­ство».

Фа­на­ты мгно­вен­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на но­вую пуб­ли­ка­цию ар­тист­ки. Осо­бен­но фа­на­там при­шел­ся по ду­ше юмор Се­до­ко­вой. «С хо­зяй­ством там пол­ный по­ря­док», «Вот прям со­всем-со­всем на­ту­раль­ное? Без пе­сти­ци­дов и удоб­ре­ний?», «Чтобы не по­вре­дить рас­те­ния, нуж­но хо­дить толь­ко на шпиль­ках», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки. 

Смот­реть га­ле­рею

Од­на­ко ес­ли муж­ская по­ло­ви­на ауди­то­рии оста­лась до­воль­на оче­ред­ным со­блаз­ни­тель­ным сним­ком Ан­ны, жен­ская рас­кри­ти­ко­ва­ла пе­ви­цу за неправ­до­по­доб­ный вид: «А вы все­гда в пар­ник на каб­лу­ках?», «По­ли­ва­ешь не на­ту­раль­но и оде­та не по-хо­зяй­ски», — от­ме­ти­ли под­пис­чи­цы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Июня 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певица, седокова, натуральное, хозяйство

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net