«Непростая дата»: Влад Соколовский вспомнил про годовщину свадьбы с Ритой Дакотой

Видео по теме:

кафе Астрал

Свадебный дневник 19.04.2011

Видео со свадьбы Санты

Днепропетровская свадебная выставка "Мир свадьбы"

Альтернативное видео свадьбы Виктории и Андрея

Понедельник 03 Июня 2019 19:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Брак Ри­ты Да­ко­ты и Вла­да Со­ко­лов­ско­го рас­пал­ся в про­шлом го­ду из-за из­мен су­пру­га. И все же день их свадь­бы — 3 июня — пе­вец ни­как не мо­жет за­быть, и вот по­че­му. Влад Со­ко­лов­ский и Ри­та Да­ко­та в день свадь­бы

3 июня 2015-го Влад Со­ко­лов­ский и Ри­та Да­ко­та офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ли свои от­но­ше­ния. Через два го­да су­пру­ги ста­ли ро­ди­те­ля­ми. А еще через па­ру лет звезд­ная па­ра рас­па­лась: из-за из­мен му­жа Да­ко­та по­да­ла на раз­вод.

Несмот­ря на слу­чив­ше­е­ся, 3 июня оста­ет­ся для Вла­да осо­бой да­той, все по­то­му что в этот день го­дов­щи­ну свадь­бы от­ме­ча­ют... его ро­ди­те­ли: Ан­дрей и Ири­на Со­ко­лов­ские вме­сте уже 29 лет.

Влад по­здра­вил сво­их ро­ди­те­лей с го­дов­щи­ной свадь­бы

Пе­вец опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме но­вый пост, в ко­то­ром по­ве­дал, что ему горь­ко вспо­ми­нать этот день. «Се­го­дня непро­стая да­та, но я не ста­ну пи­сать о груст­ном и хо­чу по­здра­вить с го­дов­щи­ной тех, кто для ме­ня во мно­гом все­гда бу­дет при­ме­ром!» — на­пи­сал Влад (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

«Да, у мо­их ро­ди­те­лей она так­же 3 июня, и их бра­ку се­го­дня ис­пол­ни­лось 29 лет! Вду­мать­ся толь­ко... 29!» — про­дол­жил Со­ко­лов­ский.

Ис­пол­ни­тель по­про­сил под­пис­чи­ков по­здра­вить его ро­ди­те­лей с этим празд­ни­ком, од­на­ко вме­сто теп­лых слов 27-лет­ний Влад по­лу­чил шквал кри­ти­ки. «Отец, на­вер­ное, не из­ме­нял ма­те­ри, по­это­му и про­жи­ли 29 лет», «Хо­ро­шая да­та, жаль, те­бе это­го не по­нять», — пи­са­ли хей­те­ры.

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, без теп­лых слов со сто­ро­ны ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей не обо­шлось. «Дол­гих счаст­ли­вых лет сов­мест­ной жиз­ни!», «Здо­ро­вья и се­мей­но­го сча­стья», «Люб­ви и ра­до­сти, вза­и­мо­по­ни­ма­ния и вза­и­мо­под­держ­ки, гар­мо­нии и бла­го­по­лу­чия в от­но­ше­ни­ях», — остав­ля­ли свои по­здрав­ле­ния под­пис­чи­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Июня 2019 19:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свадьбы, свский, родителей, дакота

:

Нюша с мужем отметила годовщину свадьбы в Париже

Певица Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017-м. На днях пара отправилась в столицу Франции, где и отметила вторую годовщину свадьбы. Игорь Сивов и Нюша Нюша редко делится подробностями личной жизни с поклонниками. О ее свадьбе с Игорем Сивовым фанаты узнали не сразу. А имя полугодовалой дочери артистка не раскрывает до сих пор. 4 августа Игорь Сивов и Нюша отметили годовщину свадьбы Однако недавно знаменитость поделилась совместным фото с мужем. Вторую годовщину брака супруги решили отметить в самом романтичном городе на Земле — в Париже, там и был сделан этот кадр. «Особенный день, на нашей особенной планете», — подписала снимок Нюша. К слову, ответ Игоря не заставил себя долго ждать. В его Инстаграме появилось идентичное фото, на котором чета позирует на фоне Эйфелевой башни. «День, когда я обрел свое счастье, чтобы не отпускать никогда. Пускай все складывается так, как мы хотим, ведь любовь обязательно поможет нам осуществить все желания вместе», — гласит подпись. Смотреть галерею В инстаграм-историях певица также показала, какой сюрприз устроили им в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net