Оксана Воеводина родила экс-королю Малайзии Мухаммаду V сына

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Вторник 04 Июня 2019 01:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 июня Ок­са­на Во­е­во­ди­на вер­ну­лась в соц­се­ти и сра­зу со­об­щи­ла пре­крас­ную но­вость: она и ее су­пруг Му­хам­мад ста­ли ро­ди­те­ля­ми! Ок­са­на Во­е­во­ди­на и Му­хам­мад V ста­ли ро­ди­те­ля­ми

В но­яб­ре про­шло­го го­да все СМИ об­суж­да­ли свадь­бу 25-лет­ней «Мисс Москва» Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной и 49-лет­не­го ко­ро­ля Ма­лай­зии Му­хам­ма­да V. Став пред­ста­ви­тель­ни­цей мо­нар­шей се­мьи, кра­са­ви­ца уда­ли­лась из всех соц­се­тей, по­это­му даль­ней­шие но­во­сти о жиз­ни па­ры по­яв­ля­лись бла­го­да­ря ин­сай­де­рам.

В ян­ва­ре 2019-го ко­роль по неиз­вест­ным при­чи­нам от­рек­ся от пре­сто­ла, а позд­нее вы­яс­ни­лось, что Во­е­во­ди­на ждет ре­бен­ка. До­ка­за­тель­ством слу­жи­ли сним­ки па­па­рац­ци, сде­лан­ные в Москве. 

3 июня Ок­са­на вер­ну­лась в соц­се­ти: де­вуш­ка вновь за­ве­ла Ин­ста­грам и по­де­ли­лась сра­зу несколь­ки­ми пуб­ли­ка­ци­я­ми. В по­стах кра­са­ви­ца вспом­ни­ла сва­деб­ную це­ре­мо­нию, по­бла­го­да­ри­ла Ва­лен­ти­на Юдаш­ки­на за пла­тье, а так­же от­ме­ти­ла, что их с су­пру­гом ячей­ка об­ще­ства бы­ла со­зда­на по обо­юд­но­му со­гла­сию. 

Так­же Ок­са­на по­де­ли­лась несколь­ки­ми «бе­ре­мен­ны­ми» сним­ка­ми.

«Это был са­мый важ­ный и в то же вре­мя са­мый слож­ный пе­ри­од в мо­ей жиз­ни. По­след­ние три ме­ся­ца бе­ре­мен­но­сти я про­ве­ла в боль­ни­цах, на ка­пель­ни­цах, при пол­ном по­стель­ном ре­жи­ме, с мно­же­ством ослож­не­ний. По­мог­ли под­держ­ка близ­ких и моя лю­бовь к сы­ну и ве­ра в луч­шее. И спа­си­бо все­выш­не­му за бла­го­по­луч­ный ис­ход бе­ре­мен­но­сти», — на­пи­са­ла су­пру­га Му­хам­ма­да. 

На­ко­нец край­ней пуб­ли­ка­ци­ей ста­ло фо­то кро­хот­ных дет­ских но­жек. Ока­за­лось, Ок­са­на ста­ла ма­мой еще 21 мая! «День, ко­гда моя жизнь раз­де­ли­лась на ''до'' и ''по­сле''. Все, что мне рас­ска­зы­ва­ли об из­ме­не­ни­ях, про­ис­хо­дя­щих с жен­щи­ной по­сле рож­де­ния ма­лы­ша — чи­стая прав­да. Эта лю­бовь осо­бен­ная. Эти чув­ства — со­вер­шен­но но­вые. Я бла­го­дар­на Все­выш­не­му и му­жу за на­ше­го сы­на. Те­перь нас трое. Спа­си­бо за то, что вы­брал на­шу се­мью», — тро­га­тель­но под­пи­са­ла кадр Во­е­во­ди­на. Имя ма­лыш по­лу­чил весь­ма необыч­ное — Тен­ку Ис­ма­ил Леон Пет­ра Бин Тен­ку Му­хам­мад V Фа­рис Пет­ра. 

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Ин­ста­гра­му Ок­са­ны все­го па­ра ча­сов, на него уже под­пи­са­ны по­чти 100 ты­сяч че­ло­век, а лай­ки и ком­мен­та­рии под каж­дым по­стом рас­тут в гео­мет­ри­че­ской про­грес­сии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Июня 2019 01:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, воеводина, малайзии, мухаммад

:

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

После премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очевидное доказательство того, что это правда. Актриса сама себя выдала! Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму «8 первых свиданий» актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара ждет ребенка! По информации журнала «7 дней», недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала «Россия», объяснив свое решение тем, что к осени...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net