Любимая сумка принцессы: как Lady Dior стала культом для модниц? Фото

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Среда 05 Июня 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прин­цес­са Ди­а­на ушла из жиз­ни 31 ав­гу­ста 1997, но ее вклад в fashion-ин­ду­стрию на­столь­ко ве­лик, что до сих пор Ле­ди Ди яв­ля­ет­ся ав­то­ри­те­том в мод­ной сфе­ре. К об­ра­зам, со­здан­ным прин­цес­сой Уэль­ской, об­ра­ща­ют­ся по сей день и Кейт Мид­дл­тон взя­ла стиль ма­те­ри сво­е­го му­жа за об­ра­зец для се­бя. Ко­неч­но же, у Ле­ди Ди бы­ли свои лю­би­мые ве­щи, ко­то­рые сей­час но­сят ста­тус куль­то­вых. Од­ним из са­мых по­пуляр­ных ак­сес­су­а­ров прин­цес­сы ста­ла сум­ка, ко­то­рую по­сле на­зва­ли в честь мо­нар­шей осо­бы. Lady Dior - квинт­эс­сен­ция совре­мен­ной жен­ствен­но­сти, ве­ли­ко­леп­ной в сво­ем ла­ко­нич­ном ис­пол­не­нии. 

Ин­те­рес­но, что сум­ка бы­ла со­зда­на за три го­да до смер­ти Ле­ди Ди. Во гла­ве Мод­но­го до­ма Christian Dior сто­ял Джан­фран­ко Фер­ре, а сам ак­сес­су­ар не имел на­зва­ния, кро­ме за­бав­но­го "ра­бо­че­го" про­зви­ща "Chouchou" (до­маш­ний лю­би­мец). Од­на­ко 25 сен­тяб­ря 1995 го­да все из­ме­ни­лось: в этот день прин­цес­са Ди­а­на при­бы­ла в Па­риж с офи­ци­аль­ным ви­зи­том и в ка­че­стве по­дар­ка от пер­вой ле­ди Фран­ции она по­лу­чи­ла но­вую сум­ку от Dior. Ак­сес­су­ар тут же за­во­е­вал серд­це го­лу­бо­гла­зой кра­са­ви­цы и по при­ез­ду в Лон­дон прин­цес­са за­ка­за­ла се­бе все до­ступ­ные ва­ри­а­ции этой сум­ки. 


Ле­ди Ди не рас­ста­ва­лась с сум­кой прак­ти­че­ски ни­ко­гда: она бра­ла ее на бла­го­тво­ри­тель­ные га­ла-ужи­ны, на тор­же­ствен­ные Met Gala, ще­го­ля­ла с сум­кой во вре­мя офи­ци­аль­ных ви­зи­тов и да­же дру­же­ских по­си­де­лок! За ко­рот­кий срок этот ак­сес­су­ар стал оли­це­тво­ре­ни­ем сти­ля Ле­ди Ди и в фев­ра­ле 1996 го­да мо­дель офи­ци­аль­но пе­ре­име­но­ва­ли в Lady Dior, ока­зав ува­же­ние ее глав­ной по­клон­ни­це. 


Сей­час сум­ка вы­пус­ка­ет­ся в пя­ти раз­ме­рах: от Micro Bag до Large Shopping Tote. Она мо­жет быть квад­рат­ной или пря­мо­уголь­ной. В ней все­гда за­шиф­ро­ва­ны глав­ные куль­тур­ные ко­ды брен­да: узор Cannage из ку­соч­ков ко­жи, ими­ти­ру­ю­щий обив­ку сту­льев, ко­то­рые бы­ли пред­ло­же­ны го­стям пер­во­го мод­но­го шоу Кри­сти­а­на Ди­о­ра в 1947 го­ду, и под­вес­ка в ви­де букв "D", "I", "O", "R". Са­ма сум­ка со­сто­ит из 140 де­та­лей, а для ее из­го­тов­ле­ния ис­поль­зу­ют ко­жу яг­нят.





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 05 Июня 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сумка, принцесса, аксессуар, стала

:

Принцессу Шарлотту лишили статуса в школе

Принцессе Шарлотте в школе придется привыкнуть к тому, что к ней будут относиться так же, как и к другим детям. Девочку будут звать исключительно по имени и лишат всех монарших титулов. Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта на днях отправилась грызть гранит науки в ту же школу, в которую ходит и ее старший брат Джордж. Монаршая особа пока привыкает к новой обстановке. Интересно, поможет ли ей в этом то, что юную барышню лишили титула в элитном учебном заведении? Все верно, руководство школы Thomas's Battersea не будет звать девочку «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков и аристократов. Как вы понимаете, исключительного положения Шарлотта тоже не дождется.  Принц Джордж и принцесса Шарлотта Дочку Кейт Миддлтон будут звать просто «Шарлотта» или «Шарлотта Кембриджская». Фамилию девочка получит по титулу своих именитых родителей, герцога и герцогини Кембриджских. Шарлотта, отметим, очень ждала того момента, когда сможет пойти в школу. «Наследница...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net