«Не звала»: Бородина объяснила свое отсутствие на презентации Бузовой

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 05 Июня 2019 13:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Оль­га Бу­зо­ва пре­зен­то­ва­ла клип на но­вую пес­ню «Во­ди­ца». Од­на­ко в спи­сок звезд­ный го­стей, при­гла­шен­ных на пре­мье­ру, за­бы­ла вне­сти Ксе­нию Бо­ро­ди­ну. Та не смол­ча­ла...

3 июня в мос­ков­ском ре­сто­ране 33-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва пред­ста­ви­ла свой но­вый клип на пес­ню «Во­ди­ца». На ме­ро­при­я­тии со­бра­лись та­кие звез­ды шоу-биз­не­са, как Филипп Кир­ко­ров, Яна Руд­ков­ская, Гри­го­рий Лепс, Ри­та Да­ко­та, Ксе­ния Соб­чак... Толь­ко вот по­звать сво­их ста­рых дру­зей Бу­зо­ва по­за­бы­ла. 

За­вет­ное при­гла­ше­ние не по­лу­чи­ла кол­ле­га по «До­му-2» — 36-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на. По­сле то­го, как в прес­се рас­про­стра­ни­лись но­во­сти о пре­зен­та­ции но­вой пес­ни Бу­зо­вой, по­клон­ни­ки Бо­ро­ди­ной за­сы­па­ли ее во­про­са­ми: по­че­му из­вест­ная теле­ве­ду­щая не при­шла под­дер­жать дав­нюю по­дру­гу?

От­вет Ксе­нии уди­вил мно­гих. Как вы­яс­ни­лось, Бу­зо­ва про­сто «не при­гла­си­ла» теле­ве­ду­щую и ре­ши­ла про­ве­сти празд­нич­ный ве­чер в окру­же­нии дру­гих звезд. Из «До­ма-2», по сло­вам Ксе­нии, на ме­ро­при­я­тии при­сут­ство­ва­ла лишь быв­шая со­слу­жи­ви­ца пе­ви­цы. Бо­ро­ди­на по­спе­ши­ла до­ба­вить, что в лю­бом слу­чае не смог­ла бы при­сут­ство­вать — в тот день она бы­ла за­ня­та, от­ме­чая день рож­де­ния до­че­ри сво­ей близ­кой по­дру­ги. 

Ксе­ния Бо­ро­ди­на за­яви­ла, что не рас­стро­и­лась из-за слу­чив­ше­го­ся. «Там и так бы­ло мно­го звезд, ес­ли вы за­ме­ти­ли, имен­но та­ко­го ро­да ме­ро­при­я­тия я из­бе­гаю», — по­яс­ни­ла теле­ве­ду­щая.

Смот­реть га­ле­рею

Од­на­ко по­клон­ни­ки ре­ши­ли, что од­ной «за­ня­то­стью» де­ло не огра­ни­чи­лось. По их мне­нию, Бо­ро­ди­на не в вос­тор­ге от твор­че­ства со­ве­ду­щей и ста­ра­ет­ся огра­ни­чить об­ще­ние с ней ра­бо­чи­ми те­ма­ми. Кро­ме то­го, слу­хи о на­пря­жен­ных от­но­ше­ни­ях меж­ду зна­ме­ни­то­стя­ми хо­дят уже дав­но: на поч­ве это­го по­яви­лась про­грам­ма «Бо­ро­ди­на про­тив Бу­зо­вой».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Июня 2019 13:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бородина, бузова, бузовой, ксения

:

Анна Бузова сделала афрокудри, но новую прическу не оценили ни поклонники, ни жених

Анна Бузова, в отличие от своей старшей сестры, не любит экспериментировать с имиджем. Тем не менее на днях девушка кардинально сменила прическу, и она никому не понравилась. Кудри, прямые волосы, хвост — вот три самые частые прически Анны Бузовой Мы привыкли видеть 31-летнюю Анну Бузову с гривой длинных каштановых волос. Еще в интервью нашему порталу девушка признавалась, что не любит экспериментировать с внешностью. Анна отметила, что не может даже представить себя с короткой стрижкой или другим цветом волос.  Тем не менее все меняется: пару недель назад Бузова-младшая сделала красные косы с канекалоном. Тогда ее яркий образ оценили не все подписчики. 1 сентября Анна вместе с женихом улетела в мини-отпуск в Сочи, а перед этим наведалась в салон красоты. На этот раз Бузовой завили афрокудри, а внизу, по линии роста волос, заплели мелкие косы. Фолловеры были так разочарованы «веревками в волосах» Анны, что не постеснялись тут же ей об этом сообщить. Смотреть галерею Некоторых подписчиков интересовал и другой вопрос: как оценил новый имидж Бузовой ее жених...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net