Катя Гордон назвала Ксению Собчак «старой, страшной и не очень удачливой»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Четверг 06 Июня 2019 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-воз­люб­лен­ной теле­ве­ду­ще­го Алек­сандра Гор­до­на уже при­хо­ди­лось всту­пать в пе­ре­пал­ку с Ксе­ни­ей Соб­чак. На этот раз Ка­тя Гор­дон скан­дал на стра­ни­це Ксе­нии в Ин­ста­гра­ме. Ка­тя Гор­дон

Ксе­ния Соб­чак лю­бит де­лить­ся рас­суж­де­ни­я­ми на фило­соф­ские те­мы со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми. Все по­доб­ные пуб­ли­ка­ции теле­ве­ду­щей на­хо­дят жи­вой от­клик у ее фол­ло­ве­ров. Ве­че­ром 5 июня 37-лет­няя зна­ме­ни­тость за­да­лась во­про­сом о том, ко­го мож­но на­звать бла­го­род­ным че­ло­ве­ком.

«''Ес­ли ты по­те­ря­ла в мо­ем ли­це дру­га, это еще не зна­чит, что ты при­об­ре­ла вра­га. Я боль­ше чем это. Я по-преж­не­му хо­чу чтобы ты сме­я­лась и ве­се­ли­лась, про­сто не со мной''. Ма­ло кто уме­ет так жить. Но имен­но по­доб­ные пра­ви­ла от­ли­ча­ют бла­го­род­но­го че­ло­ве­ка от двор­ня­ги», — на­пи­са­ла Соб­чак.

Смот­реть га­ле­рею

По­ка под­пис­чи­ки теле­ве­ду­щей раз­мыш­ля­ли на те­му по­ста и га­да­ли, к ко­му он об­ра­щен, неожи­дан­ный ком­мен­та­рий оста­ви­ла Ка­тя Гор­дон. «Ксюш, ве­ро­ят­но по­ра при­нять то, что ты ста­рая, страш­ная и не очень удач­ли­вая... Я смог­ла... а ты?», — на­пи­са­ла адво­кат. По сво­е­му обык­но­ве­нию Ксе­ния ни­как не от­ве­ти­ла на рез­кий ком­мен­та­рий — за нее это сде­ла­ли фол­ло­ве­ры, рас­кри­ти­ко­вав­шие Гор­дон.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гордон, собчак, подобные, ксения

:

Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года состоялась! 13 сентября, в пятницу (это важно), Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Без сюрпризов и неожиданностей не обошлось. Рассказываем, как прошла церемония — от ЗАГСа до Музея Москвы. Интриговать своих подписчиков Ксения Анатольевна начала с самого утра. Сначала телеведущая выложила в Инстаграм фото парных браслетов J-Point, на которых выгравированы инициалы будущих супругов — «К + К = Любовь». Для затравочки. Следом за браслетами, которые привели поклонников пары в восторг, Ксения показала и свадебное платье от Bosco Ceremony. «Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала фото Ксения. На этом прямая трансляция подготовки к торжеству была на время приостановлена. Пока Ксения и Константин хранили молчание в соцсетях, активизировалась автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», которая сообщила, что Ксения выбрала для перемещения по городу не стандартный лимузин, которым никого не удивишь, а самый настоящий катафалк. Это оказалось чистой правдой — вскоре такой катафалк (причем, с кольцами на крыше) заметили аккурат возле...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net