«Гены?»: Оксана Самойлова не понимает, почему ее дети «пухлые»

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Четверг 06 Июня 2019 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Ок­са­на Са­мой­ло­ва — три­жды ма­ма. Вме­сте с су­пру­гом, рэпе­ром Джи­га­ном, она вос­пи­ты­ва­ет 7-лет­нюю Ари­елу, 4-лет­нюю Лею и 2-лет­нюю Майю. На днях же­на му­зы­кан­та по­рас­суж­да­ла на те­му внеш­но­сти сво­их до­че­рей. Ок­са­на Са­мой­ло­ва

Мно­го­дет­ная ма­ма Ок­са­на Са­мой­ло­ва ча­сто де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми мо­мен­та­ми из се­мей­ной жиз­ни. Звез­да Ин­ста­гра­ма лю­бит за­пи­сы­вать ко­рот­кие ви­део с уча­сти­ем де­тей и рас­ска­зы­ва­ет в мик­роб­ло­ге о сво­их пе­ре­жи­ва­ни­ях. 

До­че­ри Ок­са­ны Са­мой­ло­вой

На днях биз­нес­ву­мен опуб­ли­ко­ва­ла но­вый пост, в ко­то­ром за­да­лась неожи­дан­ным во­про­сом.

«По­че­му мои де­ти пух­лые? Они нор­маль­но пи­та­ют­ся: слад­кое в ме­ру, ос­нов­ное ме­ню — бе­лок и слож­ные угле­во­ды», — по­де­ли­лась пе­ре­жи­ва­ни­я­ми Са­мой­ло­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Да и об­раз жиз­ни у на­след­ниц «сверх­ак­тив­ный»: как ска­за­ла са­ма Ок­са­на, они по­сто­ян­но но­сят­ся, бе­га­ют и за­ни­ма­ют­ся спор­том. Ари­ела, на­при­мер, недав­но за­ня­ла пер­вое ме­сто на кон­кур­се по гим­на­сти­ке. 

Джи­ган и Ок­са­на Са­мой­ло­ва с детьми

Фол­ло­ве­ры по­спе­ши­ли уте­шить су­пру­гу Джи­га­на. Кто-то об­ра­тил вни­ма­ние на ге­ны, ска­зав, что все до­че­ри по­шли в па­пу. А мно­гие и во­все уди­ви­лись та­ко­му во­про­су и по­пы­та­лись пе­ре­убе­дить зна­ме­ни­тость. «Пух­лые? Они нор­маль­ные», «Всем бы быть та­ки­ми неху­дыш­ка­ми», — пи­са­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. 

Смот­реть га­ле­рею

Сре­ди ком­мен­та­то­ров ока­за­лась и Ай­за Ано­хи­на, ко­то­рая, на­обо­рот, по­жа­ло­ва­лась на ху­до­бу сво­их де­тей. «А мои слиш­ком то­щие. И это ме­ня вол­ну­ет очень силь­но», — на­пи­са­ла Ай­за.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, самойлова, пухлые, почему

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net