Чистейший образец! Анастасия Волочкова вспомнила, как перевоплощалась в Натали Гончарову

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 06 Июня 2019 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ба­ле­ри­на Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва обыч­но де­мон­стри­ру­ет свою рас­тяж­ку на раз­ных по­верх­но­стях и с раз­ных ра­кур­сов, а так­же лю­бит пуб­ли­ко­вать сним­ки из ба­ни. Но в день рож­де­ния Алек­сандра Пуш­ки­на она ре­ши­ла на­пом­нить о сво­ем пе­ре­во­пло­ще­нии в На­та­лью Гон­ча­ро­ву.
Ле­ван Уча­ней­шви­ли и Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва в филь­ме «Чер­ный принц»

6 июня Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва вы­ло­жи­ла в Ин­ста­гра­ме свое фо­то в об­ра­зе же­ны Алек­сандра Сер­ге­е­ви­ча Пуш­ки­на. Ря­дом с ней — ее парт­нер по филь­му «Чер­ный принц» Ле­ва­ном Уча­ней­шви­ли, ко­то­ро­му и до­ста­лась роль «солн­ца рус­ской по­э­зии».

В под­пи­си к фо­то ба­ле­ри­на уточ­ни­ла, что в ее жиз­ни «Пуш­кин то­же был».

«Я иг­ра­ла роль На­та­ли Гон­ча­ро­вой. Этот фильм по­лу­чил Гран-при на Меж­ду­на­род­ном фе­сти­ва­ле неза­ви­си­мых филь­мов в Нью-Йор­ке. А мой Ле­ва­ни каж­дое СМС для ме­ня под­пи­сы­ва­ет ''Твой Пуш­кин''», — со­об­щи­ла Во­лоч­ко­ва и, как обыч­но, со­про­во­ди­ла текст мно­же­ством тэ­гов (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Су­дя по все­му, ба­ле­ри­на уста­ла стал­ки­вать­ся с кри­ти­кой со сто­ро­ны ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, по­это­му воз­мож­ность ком­мен­ти­ро­вать эту пуб­ли­ка­цию, как и все по­след­ние ее по­сты, она от­клю­чи­ла.

Смот­реть га­ле­рею

Фильм «Чер­ный принц» вы­шел в 2005 го­ду. Ре­жис­се­ром этой ки­но­лен­ты с эле­мен­та­ми ми­сти­ки и ори­ги­наль­ной хо­рео­гра­фи­ей вы­сту­пил Ана­то­лий Ива­нов, а ком­по­зи­то­ром — Ан­дрей Пет­ров. Дей­ствие филь­ма раз­во­ра­чи­ва­ет­ся во­круг ки­но­про­ек­та аме­ри­кан­ско­го ре­жис­се­ра Рэя о Пуш­кине, а со­бы­тия пуш­кин­ской эпо­хи при­чуд­ли­во пе­ре­пле­лись с совре­мен­но­стью. Вы толь­ко по­смот­ри­те на неж­ную и пре­крас­ную Ана­ста­сию!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, гончарову, балерина, черный

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net