Похудевшая Мария Кожевникова раскрыла секрет идеальной фигуры

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 06 Июня 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­няя ак­три­са Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва за­мет­но по­ху­де­ла. По­клон­ни­ки за­сы­па­ли звез­ду во­про­са­ми, стре­мясь узнать сек­рет под­тя­ну­той фигу­ры. Ар­тист­ка не ста­ла ута­и­вать и от­кро­вен­но по­де­ли­лась, что по­мог­ло ей сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы.

Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва все­гда бы­ла в от­лич­ной фор­ме, од­на­ко по­сле рож­де­ния де­тей из­вест­ная ак­три­са на­би­ра­ла лиш­ний вес. В борь­бе за иде­аль­ную фигу­ру Ма­рия на­ча­ла ак­тив­но за­ни­мать­ся спор­том, пра­виль­но пи­тать­ся, а кро­ме то­го — ре­ши­ла устро­ить де­токс-про­грам­му от Nutrilite. Бла­го­да­ря ком­плекс­но­му под­хо­ду ак­три­се уда­лось прий­ти в рос­кош­ную фор­му все­го за три неде­ли!

Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва во вре­мя вто­рой бе­ре­мен­но­сти

По сло­вам Ко­жев­ни­ко­вой, в первую оче­редь ее бес­по­ко­и­ло со­сто­я­ние здо­ро­вья. «Я хо­те­ла очи­стить ор­га­низм от шла­ков и ток­си­нов», — по­яс­ни­ла она. Всем из­вест­но, что пра­виль­но пи­тать­ся и пить мно­го во­ды недо­ста­точ­но для пол­но­го вы­во­да вред­ных ве­ществ. Чтобы по­мочь ор­га­низ­му, Ма­рия по­участ­во­ва­ла в про­грам­ме Body Detox. 

На­чав трех­не­дель­ный курс, Ко­жев­ни­ко­ва «неза­мет­но для са­мой се­бя смог­ла пе­ре­стро­ить­ся и по­чув­ство­ва­ла энер­гию и же­ла­ние ча­ще дви­гать­ся». Со­гла­си­тесь, бод­рый на­строй и ак­тив­ность — са­мое глав­ное для успеш­но­го по­ху­де­ния.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки мгно­вен­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на фо­то, ко­то­рое 34-лет­няя ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме: «Я до это­го кол­ла­жа за­ме­ти­ла как вы по­ху­де­ли! Су­пер», «Вы иде­аль­ная», «Я уже ви­де­ла ра­нее ре­зуль­тат от Body Detox и как раз за­ка­за­ла для се­бя!», «Ма­ша, ты боль­шая мо­ло­дец».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, кожевникова, секрет, актриса

:

«Мне обидно за полных женщин»: Мария Погребняк высказалась о моде для девушек плюс-сайз

30-летняя бизнеследи и многодетная мама пристально следит за миром моды. Мария Погребняк уверена, что современные дизайнеры сознательно уродуют своих плюс-сайз-моделей. Мария Погребняк Мария Погребняк является настоящим примером для своей почти миллионной аудитории в Инстаграме. За жизнью эффектной блондинки, которая лихо управляется и с собственным бизнесом, и с многочисленными благотворительными проектами (в том числе международными), и с заботой о трех сыновьях, пристально следят ее поклонники. Мария часто высказывается по социальным проблемам, потому что уверена — говорить об изъянах общества важно и нужно. Так, в скором времени она примет участие в круглом столе общественной палаты РФ по теме «Современные формы абьюзинга. Интернет как площадка для буллинга, манипулирования общественным мнением и психологического давления».  Мария Погребняк 9 сентября Погребняк затронула тему плюс-сайз-моделей, которые благодаря изменениям в обществе регулярно демонстрируют одежду мировых брендов. По мнению Марии, дизайнеры намеренно подчеркивают несовершенства фигуры...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net