Чего тянуть? Дженнифер Лопес случайно засветила утягивающее белье

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Четверг 06 Июня 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес ни­ко­гда не пе­ре­ста­ет сле­дить за сво­ей фигу­рой. Звез­да ча­сто пуб­ли­ку­ет фо­то и ви­део из тре­на­жер­но­го за­ла, де­мон­стри­руя иде­аль­ную физи­че­скую фор­му. Впро­чем, как вы­яс­ни­лось, та­кие хит­ро­сти, как утя­ги­ва­ю­щее бе­лье, ей то­же не чуж­ды.

На днях па­па­рац­ци за­сня­ли Джен­ни­фер Ло­пес, ко­гда она на­прав­ля­лась в шко­лу, где учат­ся ее де­ти, 11-лет­ние близ­не­цы Макс и Эм­ма. Звез­да при­е­ха­ла ту­да вме­сте с же­ни­хом Алек­сом Ро­д­ри­ге­зом, а по­во­дом для ви­зи­та ста­ло окон­ча­ние учеб­но­го го­да. Для это­го слу­чая пе­ви­ца вы­бра­ла лег­кое ко­рал­ло­вое пла­тье с раз­ре­зом, ко­то­рый и под­вел ее, про­де­мон­стри­ро­вав все окру­жа­ю­щим утя­ги­ва­ю­щее бе­лье звез­ды.

Впро­чем, вряд ли кто-то мо­жет упрек­нуть Ло­пес в непра­виль­ном под­бо­ре де­ли­кат­ных пред­ме­тов гар­де­роба. Ведь для пла­тьев из столь тон­ко­го ма­те­ри­а­ла утя­ги­ва­ю­щее бе­лье яв­ля­ет­ся луч­шим ва­ри­ан­том, по­сколь­ку плот­но при­ле­га­ет к те­лу. 

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, лю­би­мый звез­да­ми Spanx Джей Ло де­мон­стри­ру­ет уже не в пер­вый раз. Впро­чем, да­же та­кие непри­ят­ные слу­чай­но­сти не пор­тят впе­чат­ле­ния от на­ря­дов Ло­пес, ко­то­рые от­лич­но смот­рят­ся на ее спор­тив­ной фигу­ре.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, утягивающее, белье, дженнифер

:

Дженнифер Лопес призналась, что хотела бы родить ребенка от Алекса Родригеза

Певица и актриса безмерно счастлива со своим возлюбленным. Весной Алекс сделал ей предложение руки и сердца, Джей Ло незамедлительно ответила согласием. Оказалось, что она уже задумалась о планах на их совместное будущее. 10 сентября Дженнифер Лопес побеседовала с известной американской журналисткой Ходой Котб. В ходе интервью ведущая поинтересовалась у недавно отметившей 50-летний юбилей певицы, хочет ли она иметь еще детей. «Да!» — с энтузиазмом ответила Дженнифер. В том случае, если Дженнифер воплотит свою мечту после их с Алексом свадьбы, она станет матерью троих детей. Лопес воспитывает 11-летних Марка и Эмму, которых родила в браке с Марком Энтони. Примечательно, что именно он и познакомил Джей Ло с Алексом Родригезом.  У 44-летнего бейсболиста тоже есть дети от прошлого брака. Родригез воспитывает 14-летнюю Наташу и 11-летнюю Эллу. Девочки обожают Дженнифер Лопес и проводят с ней много времени. Она даже придумала им особые роли на грядущей свадьбе Дженнифер Лопес отметила, что приготовления к торжеству затягиваются из-за плотных рабочих графиков обоих. Им хочется,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net