«Заклятая подруга» Кейт Миддлтон посещает те же мероприятия, что и герцогиня, и копирует ее во всем

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 06 Июня 2019 21:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На бан­ке­те по слу­чаю при­ез­да До­наль­да Трам­па, со­сто­яв­шем­ся в Бу­кин­гем­ском двор­це, при­сут­ство­ва­ли по­чти все чле­ны ко­ролев­ской се­мьи. На свет­ском ме­ро­при­я­тии по­яви­лась так­же «за­кля­тая по­дру­га» Кейт Мид­дл­тон Ро­уз Хэн­бе­ри, ко­то­рой при­пи­сы­ва­ли ро­ман с прин­цем Уи­лья­мом.

При­ем по слу­чаю при­ез­да пре­зи­ден­та США До­наль­да Трам­па в Ве­ли­ко­бри­та­нию вы­звал небы­ва­лый ажи­о­таж в Се­ти. Од­на­ко ма­ло кто об­ра­тил вни­ма­ние на то, что на бан­ке­те при­сут­ство­ва­ла Ро­уз Хэн­бе­ри — быв­шая по­дру­га Кейт Мид­дл­тон. По слу­хам, гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская от­да­ли­ла ее от се­бя по­сле воз­ник­но­ве­ния слу­хов о свя­зи Ро­уз с прин­цем Уи­лья­мом.

Ин­те­рес­но, что Хэн­бе­ри уже не в пер­вый раз вы­би­ра­ет на­ря­ды, по­хо­жие на те, что лю­бит гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская. Кро­ме то­го, нечто об­щее про­сле­жи­ва­ют­ся в вы­бо­ре при­чес­ки и укра­ше­ний. На тор­же­ствен­ном при­е­ме Кейт пред­ста­ла в бе­ло­снеж­ном пла­тье с изящ­ным де­коль­те, ко­то­рое она укра­си­ла но­во­при­об­ре­тен­ным Ко­ролев­ским Вик­то­ри­ан­ским ор­де­ном и на­град­ной лен­той. Ро­уз так­же от­да­ла пред­по­чте­ние бе­ло­му пла­тью — прав­да, с бо­лее сме­лым де­коль­те.

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, несмот­ря на то, что Хэн­бе­ри сде­ла­ла прак­ти­че­ски иден­тич­ную уклад­ку, для пол­но­го сход­ства ей недо­ста­ва­ло од­ной де­та­ли. Мид­дл­тон пред­ста­ла в ти­а­ре «Узел­ки люб­ви», ко­то­рую ко­гда-то но­си­ла прин­цес­са Ди­а­на. О та­ком укра­ше­нии тем, кто не яв­ля­ет­ся чле­ном ко­ролев­ской се­мьи, увы, при­хо­дит­ся толь­ко меч­тать.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 21:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, герцогиня, подруга, хэнбери

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net