Дженнифер Лопес носит утягивающее белье и не боится его демонстрировать! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 07 Июня 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес до­би­ва­ет­ся иде­а­ла все­ми си­ла­ми. Кра­сот­ке этом ле­том бли­стать на му­зы­каль­ном шоу в честь сво­е­го 50-ле­тия, а так­же ще­го­лять на соб­ствен­ной свадь­бе, на ко­то­рую она на­ме­ре­на по­тра­тить 15 мил­ли­о­нов дол­ла­ров. Имен­но по­это­му пе­ви­ца не стес­ня­ет­ся и от­кры­то де­мон­стри­ру­ет пуб­ли­ке тот факт, что она но­сит утя­ги­ва­ю­щее бе­лье. Вот они, ма­лень­кие жен­ские хит­ро­сти, по ко­то­рым Джей Ло боль­шой спе­ци­а­лист! 

Ню­до­вые туфли на каб­лу­ке Tom Ford и ве­ли­ко­леп­ное пер­си­ко­вое пла­тье Chanel, со­сто­я­щее из ле­тя­щей юб­ки на за­пах и тон­чай­ше­го бад­ло­на, как нель­зя луч­ше от­те­ня­ли кра­со­ту пе­ви­цы. Из-под юб­ки де­ли­кат­но вы­гля­ды­вал край утя­ги­ва­ю­ще­го бе­лья Spanx, со­зда­ю­ще­го еще бо­лее утон­чен­ный си­лу­эт, чем это есть на са­мом де­ле. Сверк­ну­ла бе­льем Ло­пес в тот мо­мент, ко­гда при­е­ха­ла в шко­лу к сво­им де­тям, 11-лет­ним близ­не­цам Эм­ме и Мак­су на день окон­ча­ния учеб­но­го го­да. Упрек­нуть в та­кой хит­ро­сти Джен­ни­фер слож­но, ведь под тон­чай­шее пла­тье и сто­ит на­де­вать по­доб­но­го ро­да бе­лье, ко­то­рое ста­но­вит­ся вто­рой ко­жей, скры­ва­ю­щей да­же ма­лей­шие недо­стат­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 07 Июня 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, белье, носит

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net