Ольга Бузова приехала на Премию МУЗ-ТВ на верблюдах и с мужским гаремом

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Пятница 07 Июня 2019 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже тре­тий год под­ряд по­яв­ле­ние Оль­ги Бу­зо­вой на Пре­мии МУЗ-ТВ ста­но­вит­ся од­ной из глав­ных сен­са­ций ве­че­ра. На этот раз «по­ю­щая ве­ду­щая» не шла по крас­ной до­рож­ке, а еха­ла на... вер­блю­дах. Оль­га Бу­зо­ва

Уже мно­го лет Оль­га Бу­зо­ва яв­ля­ет­ся по­сто­ян­ной го­стьей Пре­мии МУЗ-ТВ. Но с тех пор, как зна­ме­ни­тость на­ча­ла соль­ную ка­рье­ру, ее по­яв­ле­ние на крас­ной до­рож­ке ме­ро­при­я­тия пре­вра­ти­лось в на­сто­я­щий пер­фо­манс. 

В 2017 го­ду Бу­зо­ва вы­бра­ла для Пре­мии об­раз по­лу­го­лой ру­сал­ки, а в 2018-м она при­е­ха­ла на празд­ник на коне. 

Впро­чем, в этом го­ду Оль­ге уда­лось пре­взой­ти са­му се­бя. На крас­ной до­рож­ке вме­сте со звез­дой по­яви­лись два рос­кош­но укра­шен­ных вер­блю­да и... 10 муж­чин. 

«''Со­ба­ки ла­ют — ка­ра­ван идет'', — это все, что я хо­чу ска­зать се­го­дня. Спа­си­бо мо­им лю­дям за лю­бовь и ве­ру в ме­ня вот уже 15 лет», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свой вы­ход Оль­га. 

На­ряд звез­да вы­бра­ла под стать сво­ей во­сточ­ной сви­те — не эпа­таж­ный, но с огром­ным ко­ли­че­ством бле­сток и зо­ло­та. 

Смот­реть га­ле­рею

Вы­ход Оль­ги Бу­зо­вой про­из­вел на­сто­я­щий фу­рор сре­ди при­сут­ству­ю­щих на це­ре­мо­нии. Уди­ви­ла пе­ви­ца не толь­ко сво­им ка­ра­ва­ном — спу­стив­шись с цар­ской по­воз­ки, Оль­га вста­ла на ко­ле­ни пе­ред по­клон­ни­ка­ми, чтобы по­бла­го­да­рить их за свой успех. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 07 Июня 2019 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, музтв, премии

:

Анна Бузова сделала афрокудри, но новую прическу не оценили ни поклонники, ни жених

Анна Бузова, в отличие от своей старшей сестры, не любит экспериментировать с имиджем. Тем не менее на днях девушка кардинально сменила прическу, и она никому не понравилась. Кудри, прямые волосы, хвост — вот три самые частые прически Анны Бузовой Мы привыкли видеть 31-летнюю Анну Бузову с гривой длинных каштановых волос. Еще в интервью нашему порталу девушка признавалась, что не любит экспериментировать с внешностью. Анна отметила, что не может даже представить себя с короткой стрижкой или другим цветом волос.  Тем не менее все меняется: пару недель назад Бузова-младшая сделала красные косы с канекалоном. Тогда ее яркий образ оценили не все подписчики. 1 сентября Анна вместе с женихом улетела в мини-отпуск в Сочи, а перед этим наведалась в салон красоты. На этот раз Бузовой завили афрокудри, а внизу, по линии роста волос, заплели мелкие косы. Фолловеры были так разочарованы «веревками в волосах» Анны, что не постеснялись тут же ей об этом сообщить. Смотреть галерею Некоторых подписчиков интересовал и другой вопрос: как оценил новый имидж Бузовой ее жених...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net