Дженнифер Лопес вышла на сцену с 11-летней дочерью, и та покорила всех

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Воскресенье 09 Июня 2019 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джен­ни­фер Ло­пес не раз пуб­ли­ко­ва­ла ви­део, на ко­то­рых ее 11-лет­няя дочь Эм­ма ис­пол­ня­ет по­пуляр­ные пес­ни. Мно­гие от­ме­ча­ли, что у де­воч­ки есть на­сто­я­щий та­лант. На днях Джей Ло да­ла до­че­ри воз­мож­ность про­явить се­бя, в этот раз — на гран­ди­оз­ном кон­цер­те.

8 июня в рам­ках ту­ра It's My Party Джен­ни­фер Ло­пес про­ве­ла кон­церт в Лос-Ан­дже­ле­се. Преж­де чем ис­пол­нить ком­по­зи­цию Limitless, су­пер­звез­да при­гла­си­ла на сце­ну свою дочь Эм­му. Де­воч­ка бы­ла оде­та в точ­но та­кое же пла­тье, как у ее звезд­ной ма­мы. Тро­га­тель­ное вы­ступ­ле­ние вы­зва­ло на­сто­я­щий вос­торг у зри­те­лей.

По­сле кон­цер­та Джей Ло опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, на ко­то­ром за­пе­чат­лен ее ду­эт с Эм­мой. «Не мо­гу по­ве­рить в это», — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость, до­пол­нив пост хэ­ш­те­гом «ма­те­рин­ская гор­дость». Пе­ви­ца не раз вы­кла­ды­ва­ла ви­део с та­лант­ли­вой до­че­рью, но толь­ко сей­час им уда­лось вы­сту­пить вме­сте на мас­штаб­ном кон­цер­те.

По­клон­ни­ки оце­ни­ли тро­га­тель­ный пост и, ко­неч­но, са­мо вы­ступ­ле­ние. «По­тря­са­ю­щий мо­мент!», «Очень ми­ло», «Я пла­чу!», «Та­кой тро­га­тель­ный мо­мент — меч­та каж­до­го ро­ди­те­ля», — пи­са­ли фол­ло­ве­ры.

В ком­мен­та­ри­ях от­ме­ти­лись и зна­ме­ни­то­сти. «Ка­кой го­лос!», — вос­хи­ти­лась та­лан­том Эм­мы ак­три­са Риз Уи­зер­спун. По­де­ли­лась эмо­ци­я­ми и Зои Сал­да­на. «Мы все пла­ка­ли», — на­пи­са­ла звез­да «Ава­та­ра».

Смот­реть га­ле­рею

На­вер­ное, са­мым ак­тив­ным зри­те­лем был же­них Ло­пес Алекс Ро­д­ри­гез. Он сто­ял в од­ном из пер­вых ря­дов и ак­тив­но под­дер­жи­вал неве­сту и ее дочь. Ви­део, на ко­то­рым Алекс тан­цу­ет под пес­ни Джей Ло, опуб­ли­ко­ва­ли сра­зу несколь­ко поль­зо­ва­те­лей Ин­ста­гра­ма. Од­но из них ре­пост­ну­ла са­ма пе­ви­ца. По­сле кон­цер­та Ро­д­ри­гез опуб­ли­ко­вал фо­то се­мей­но­го ужи­на, под­пи­сав его: «За­прав­ля­ем­ся по­сле шоу».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 09 Июня 2019 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, видео, дженнифер, дочерью

:

Дженнифер Лопес призналась, что хотела бы родить ребенка от Алекса Родригеза

Певица и актриса безмерно счастлива со своим возлюбленным. Весной Алекс сделал ей предложение руки и сердца, Джей Ло незамедлительно ответила согласием. Оказалось, что она уже задумалась о планах на их совместное будущее. 10 сентября Дженнифер Лопес побеседовала с известной американской журналисткой Ходой Котб. В ходе интервью ведущая поинтересовалась у недавно отметившей 50-летний юбилей певицы, хочет ли она иметь еще детей. «Да!» — с энтузиазмом ответила Дженнифер. В том случае, если Дженнифер воплотит свою мечту после их с Алексом свадьбы, она станет матерью троих детей. Лопес воспитывает 11-летних Марка и Эмму, которых родила в браке с Марком Энтони. Примечательно, что именно он и познакомил Джей Ло с Алексом Родригезом.  У 44-летнего бейсболиста тоже есть дети от прошлого брака. Родригез воспитывает 14-летнюю Наташу и 11-летнюю Эллу. Девочки обожают Дженнифер Лопес и проводят с ней много времени. Она даже придумала им особые роли на грядущей свадьбе Дженнифер Лопес отметила, что приготовления к торжеству затягиваются из-за плотных рабочих графиков обоих. Им хочется,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net