«Кинотавр», с юбилеем! Ксения Собчак и Константин Богомолов, Светлана Ходченкова и другие звезды на открытии 30-го кинофестиваля

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Понедельник 10 Июня 2019 00:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 июня стар­то­вал рос­сий­ский ки­но­фе­сти­валь «Ки­но­тавр». Трид­ца­тую, юби­лей­ную це­ре­мо­нию от­кры­тия по­се­ти­ли Кон­стан­тин Ха­бен­ский, Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва, Фе­дор Бон­дар­чук и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Игорь Вер­ник и Ксе­ния Соб­чак

«Ки­но­тавр» уже дав­но пе­ре­стал быть (а, мо­жет, ни­ко­гда им и не был) па­фос­ным офи­ци­аль­ным ме­ро­при­я­ти­ем. Это все­гда доб­рая встре­ча ста­рых дру­зей, твор­че­ских лич­но­стей, объ­еди­нен­ных од­ной иде­ей — со­зда­вать ка­че­ствен­ное оте­че­ствен­ное ки­но. 

9 июня в Со­чи тра­ди­ци­он­но у «Зим­не­го те­ат­ра» рас­сте­ли­лась крас­ная до­рож­ка. Этот год для фе­сти­ва­ля юби­лей­ный — «Ки­но­тавр» от­ме­ча­ет 30-ле­тие, по­это­му звезд­ных го­стей бы­ло осо­бен­но мно­го. Так, на це­ре­мо­нии от­кры­тия по­яви­лись Ан­на Ми­хал­ко­ва, Кон­стан­тин Ха­бен­ский, Ксе­ния Рап­по­порт, Фе­дор Бон­дар­чук, Да­рья Мо­роз, Ири­на Гор­ба­че­ва, Ксе­ния Соб­чак, Игорь Вер­ник, Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва и мно­гие-мно­гие дру­гие.  

Аг­ния Дит­ков­ски­те

На крас­ную до­рож­ку вы­шла и На­та­лья Бар­до — впер­вые в гор­дом оди­но­че­стве. Ко­гда вслед за ней пе­ред фо­то­гра­фа­ми пред­стал Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли без лю­би­мой, все за­пе­ре­жи­ва­ли, но позд­нее На­деж­да Обо­лен­це­ва все же по­яви­лась на це­ре­мо­нии, и влюб­лен­ные вос­со­еди­ни­лись. 

Уди­ви­ла в этот ве­чер и Ксе­ния Соб­чак: жур­на­лист­ка про­шлась по до­рож­ке за ру­ку с Иго­рем Вер­ни­ком. Но не успе­ли при­сут­ству­ю­щие сде­лать хоть ка­кие-то вы­во­ды, как все вста­ло на свои ме­ста: уже в за­ле ком­па­нию Ксе­нии со­ста­вил Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов.  

Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов и Ксе­ния Соб­чак

Несмот­ря ни на что, боль­ше все­го на ме­ро­при­я­тии об­суж­да­лась тре­тья бе­ре­мен­ность Ва­ле­рии Гай Гер­ма­ни­ки. Ре­жис­сер вы­шла к фо­то­гра­фам под ру­ку с воз­люб­лен­ным, имя ко­то­ро­го ши­ро­кой пуб­ли­ке по­ка неиз­вест­но. Ее об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье под­чер­ки­ва­ло за­мет­но округ­лив­ший­ся жи­вот. Су­дя по все­му, к кон­цу ле­та-на­ча­лу осе­ни Гер­ма­ни­ка вновь станет ма­мой.   

Кон­стан­тин Ха­бен­ский и чле­ны жю­ри ос­нов­но­го кон­кур­са

Свое­об­раз­ным ве­ду­щим це­ре­мо­нии от­кры­тия стал Алек­сандр Пет­ров: ак­тер и его юная кол­ле­га Ви­та Кор­не­ен­ко разыг­ра­ли на сцене пер­фор­манс о смыс­ле жиз­ни и по­ис­ках се­бя, необыч­но рас­ска­за­ли об ис­то­рии «Ки­но­тав­ра». Во вре­мя офи­ци­аль­ной ча­сти на сце­ну вы­шли чле­ны жю­ри ос­нов­но­го кон­кур­са во гла­ве с пред­се­да­те­лем Кон­стан­ти­ном Ха­бен­ским. Ак­тер и ре­жис­сер про­из­нес при­вет­ствен­ную речь, в ко­то­рой так­же кос­нул­ся те­мы за­дер­жа­ния жур­на­ли­ста Ива­на Го­лу­но­ва, ко­то­ро­го по­до­зре­ва­ют в сбы­те нар­ко­ти­ков. Об­ще­ствен­ность и при­бли­жен­ные к Ива­ну лю­ди уве­ре­ны, что де­ло бы­ло сфаб­ри­ко­ва­но. 

Смот­реть га­ле­рею

По­сле офи­ци­аль­ной ча­сти го­сти по­смот­ре­ли фильм-от­кры­тие «Одес­са» Ва­ле­рия То­до­ров­ско­го. За­вер­шил­ся пер­вый день тор­же­ствен­ным при­е­мом в честь стар­та 30-го «Ки­но­тав­ра». На­по­ми­на­ем, что в на­шем Ин­ста­гра­ме вы мо­же­те уви­деть боль­ше фо­то и ви­део с крас­ных до­ро­жек и ве­че­ри­нок!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Июня 2019 00:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: константин, ксения, собчак, кинотавр

:

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Сразу после регистрации брака в Грибоедовском ЗАГСе Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились на таинство венчания. Ксения Собчак сдержала свое обещание и обвенчалась с Константином Богомоловым. Таинство произошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Как сообщают СМИ, рядом с Ксенией и Константином во время церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. В том числе давний приятель Собчак — Андрей Малахов. В своем предположении, что к церкви Собчак и Богомолов подъедут на катафалке, на котором они покинули ЗАГС, мы ошиблись — и очень этому рады. К Храму Вознесения Господня новоиспеченные супруги приехали на черной карете. Молодожены, к слову, сменили наряды: Константин облачился в строгий черный костюм и белую рубашку (в ЗАГС, напомним, он пришел в пестрой сорочке), а Ксения надела второе свадебное платье от бренда Edem. Смотреть галерею В какой момент жених и невеста пересели с катафалка на упряжку, точно не известно, но ясно одно: поездкой Ксении и Константина по Москве заинтересовалось ГИБДД. Новобрачные ехали с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net