Мама миа! Представлена новая рекламная кампания Intimissimi с Сарой Джессикой Паркер

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Понедельник 10 Июня 2019 20:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лет­няя кам­па­ния мар­ки Intimissimi ока­за­лась очень чув­ствен­ной, сек­су­аль­ной и эмо­цио­наль­ной. Все бла­го­да­ря ак­три­се Са­ре Джес­си­ке Пар­кер.

Звез­да се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де» Са­ра Джес­си­ка Пар­кер про­дол­жа­ет со­труд­ни­че­ство с ита­льян­ским брен­дом бе­лья Intimissimi. В рам­ках лет­ней ре­клам­ной кам­па­нии вы­пу­ще­ны се­рия сним­ков и ви­део, на ко­то­рых ак­три­са де­мон­стри­ру­ет ком­плек­ты из но­вой кол­лек­ции.

Пер­вое, что об­ра­ща­ет на се­бя вни­ма­ние — яр­кий тре­уголь­ный бюст­галь­тер, ко­то­рые Пар­кер при­ме­ря­ет с ру­баш­кой и брю­ка­ми мо­лоч­но­го от­тен­ка. Имен­но на этом об­ра­зе в ито­ге оста­нав­ли­ва­ет вы­бор ге­ро­и­ня ак­три­сы — жи­тель­ни­ца ме­га­по­ли­са, ко­то­рая це­нит не толь­ко ак­ту­аль­ность ве­щей, но и ком­форт. 

Смот­реть га­ле­рею

Со­про­вож­да­ет рос­кош­ную съем­ку се­рия ро­ли­ков, в ко­то­рый Са­ра Джес­си­ка, оде­тая, ко­неч­но, в Intimissimi, учит­ся ита­льян­ско­му язы­ку же­стов. «Perfetto, buongiorno, grazie mille», — на­рас­пев по­вто­ря­ет ак­три­са, а мы вслед за ней ра­зу­чи­ва­ем не толь­ко но­вые сло­ва, но и как ком­би­ни­ро­вать ве­щи из лет­ней кол­лек­ции брен­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Июня 2019 20:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, джессика, intimissimi, серия

:

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вышли в свет впервые за очень долгий срок! Фото

Вчера вечером в ресторане Sadelle's состоялся торжественный ужин в честь музыканта Далласа Остина. Приглашение на этот вечер получили Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, которые уже очень давно не появлялись на публике и игнорировали подобного рода мероприятия. На празднике Джастин появился в белой футболке, голубых джинсах и демократичном пиджаке сине-серого цвета. Джессика же, в противовес мужу, оделась во все бежевое. Шелковый топ и свободного кроя брюки из льна - вот и весь образ актрисы. Его она дополнила "макияжем без макияжа" и небрежной укладкой. Выглядели знаменитости очень счастливыми и было прекрасно видно, что все в их семье прекрасно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net