Грациозная лань: Джулия Робертс в черном платье со стразами на премии AFI! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 11 Июня 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Глав­ным ге­ро­ем пре­стиж­ной пре­мии AFI Life Achievement Award 2019 го­да стал ос­ка­ров­ский ки­но­ак­тер и на­сто­я­щая ле­ген­да Гол­ли­ву­да Ден­зел Ва­шинг­тон. Чтобы от­дать дань ува­же­ния кол­ле­ге, на тор­же­ствен­ном ве­че­ре по­яви­лось мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в том чис­ле и 51-лет­няя Джу­лия Ро­бертс! 

В тот ве­чер ак­три­са вы­гля­де­ла изу­ми­тель­но! Ди­ва при­ме­ри­ла чер­ное пла­тье ла­ко­нич­но­го кроя, укра­ше­ни­ем ко­то­ро­го ста­ла цве­точ­ная ап­пли­ка­ция, вы­ло­жен­ная свер­ка­ю­щи­ми кри­стал­ла­ми. МАссивный зо­ло­той по­яс под­чер­ки­вал тон­кую та­лию ак­три­сы, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на том, что звез­де та­ки уда­лось до­бить­ся же­ла­е­мых форм! От укра­ше­ний Джу­лия от­ка­за­лась, оста­вив лишь об­ру­чаль­ное коль­цо, а в ма­ки­я­же и при­чес­ке сде­ла­ла став­ку на небреж­ность и есте­ствен­ность. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 11 Июня 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джулия, платье, премии, стразами

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net