44-летний участник «Голоса» Алексей Сафиулин найден мертвым

Видео по теме:

Вторник 11 Июня 2019 17:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что участ­ник шоу «Го­лос» Алек­сей Са­фи­улин был об­на­ру­жен мерт­вым в сво­ей квар­ти­ре. По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным, со­лист умер от сер­деч­но­го при­сту­па.  Алек­сей Са­фи­улин 

В ночь с 8 на 9 июня в Москве был об­на­ру­жен мерт­вым участ­ник седь­мо­го се­зо­на про­ек­та «Го­лос», быв­ший со­лист Ма­ри­ин­ско­го те­ат­ра Алек­сей Са­фи­улин. Его те­ло об­на­ру­же­но в ван­ной ком­на­те его квар­ти­ры. 

Как со­об­щи­ли чле­ны се­мьи му­зы­кан­та, при­чи­ной смер­ти Алек­сея по­слу­жи­ли про­бле­мы с серд­цем. «Ско­ро­по­стиж­но скон­чал­ся. Сер­деч­ный при­ступ. Га­стро­ли, пе­ре­ле­ты и мос­ков­ская жа­ра не оста­ви­ли шан­сов спа­сти мо­ло­до­го и здо­ро­во­го муж­чи­ну. Ди­а­гноз — вне­зап­ная смерть от сер­деч­но­го при­сту­па», — со­об­щи­ли род­ствен­ни­ки в ин­тер­вью РИА Но­во­сти.

Смот­реть га­ле­рею

«Про­ща­ние с Алек­се­ем Са­фи­ули­ным со­сто­ит­ся 13 июня в 10:30 в Хра­ме Бла­го­ве­ще­ния Пре­свя­той Бо­го­ро­ди­цы в Пет­ров­ском пар­ке», — со­об­ща­ет­ся на стра­ни­це Алек­сея Са­фи­ули­на в Ин­ста­гра­ме. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 17:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мертвым, сафиулин, участник, алексей

:

Басист «Kiss» Джин Симмонс объявил рок мертвым

Бас-гитарист знаменитых рокеров из «Kiss» Джин Симмонс обвинил рекординговые лейблы в отсутствии нормальной поддержки музыкантов, играющих тяжелую музыку, и объявил рок мертвым. В интервью изданию «Esquire» рок-музыкант достаточно жестко высказался про современную музыкальную индустрию, заявив, что в последние годы исполнители не получают такой серьезной поддержки, как в прошлом веке, особенно в памятные 60-е и 70-е годы. И это прискорбно, по его мнению, да к тому же очень осложняет жизнь, ведь и с продажами дисков дела в новом тысячелетии идут куда как хуже, чем во второй половине XX века, когда пластинки и компакт-диски разлетались как горячие пирожки. На вопрос о том, что бы сам музыкант посоветовал нынешним начинающим музыкантам, Джин Симмонс ответил, что тем не стоит бросать свою повседневную работу ради занятий музыкой — выжить будет очень сложно. В такой ситуации, которая сложилась сейчас, в целом, по словам музыканта «рок моно считать мертвым» — индустрия больше не поддерживает рокеров, а слушатели бесплатно качают пиратские записи. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net