По стопам дочери: 67-летняя мать Наоми Кэмпбелл стала моделью

Видео по теме:

Наоми Кэмпбелл снялась лысой

Наоми Кэмпбелл

Большая разница - Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл встретила русскую любовь

Перфоманс Наоми Кэмпбелл

Вторник 11 Июня 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неста­ре­ю­щая кра­са­ви­ца На­о­ми Кэм­п­белл не скры­ва­ет — мо­дель­ные дан­ные пе­ре­шли к ней по на­след­ству. Ее ма­ма и в 67 лет вы­гля­дит про­сто по­тря­са­ю­ще и участ­ву­ет в ре­клам­ных кам­па­ни­ях.

Ва­ле­ри Мор­рис — 67-лет­няя ма­ма топ-мо­де­ли На­о­ми Кэм­п­белл — ни­чуть не усту­па­ет в кра­со­те сво­ей звезд­ной до­че­ри. Несмот­ря на со­лид­ный воз­раст, жен­щи­на со­хра­ни­ла глад­кую ко­жу и со­блаз­ни­тель­ную фигу­ру, а ее си­я­ю­ще­му взгля­ду по­за­ви­ду­ет са­ма Тай­ра.

В от­ли­чие от На­о­ми, звезд­ная мать не стре­ми­лась стать мо­де­лью. Впро­чем, с та­кой внеш­но­стью и ми­ро­вой по­пуляр­но­стью до­че­ри уча­стие в мод­ных по­ка­зах и фо­то­сес­си­ях для ре­клам­ных кам­па­ний все бы­ло ей обес­пе­че­но. 

В да­ле­ком 1993 го­ду Мор­рис впер­вые про­шлась по по­ди­у­му вме­сте с На­о­ми на по­ка­зе Mugler. С тех пор жен­щи­на вре­мя от вре­ме­ни со­гла­ша­ет­ся на уча­стие в съем­ках и под­пи­сы­ва­ет кон­трак­ты с неко­то­ры­ми брен­да­ми. На­при­мер, в но­яб­ре Ва­ле­ри сня­лась для Burberry.

То ли Мор­рис об­ла­да­ет за­вид­ной ге­не­ти­кой, то ли ска­зы­ва­ет­ся ее про­шлое тан­цов­щи­цы — в лю­бом слу­чае вы­гля­дит она по­тря­са­ю­ще. Строй­ные но­ги, под­ка­чан­ные ру­ки, ап­пе­тит­ные фор­мы... И не ска­жешь, что этой зной­ной кра­са­ви­це уже 67! 

А на днях ма­ма На­о­ми Кэм­п­белл про­из­ве­ла на­сто­я­щий фу­рор: она при­ня­ла уча­стие в ре­клам­ной кам­па­нии ку­паль­ни­ков и пляж­ной одеж­ды.

Смот­реть га­ле­рею

«Сей­час в мо­ей жиз­ни та­кое вре­мя, ко­гда я мо­гу боль­ше ду­мать о се­бе и дей­стви­тель­но за­ни­мать­ся тем, чем я са­ма хо­чу. И это очень вдох­нов­ля­ет. Как я от­но­шусь к по­зи­ро­ва­нию в би­ки­ни в 67 лет? Да по­че­му бы и нет?! Ста­ре­ние не озна­ча­ет, что вам нуж­но укры­вать­ся, ко­гда вы на пля­же или в от­пус­ке. Для ме­ня это уве­рен­ность в том, как вы се­бя чув­ству­е­те и вы­гля­ди­те», — рас­ска­за­ла Ва­ле­ри Мор­рис из­да­нию The Express.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наоми, кэмпбелл, дочери, валери

:

Наоми Кэмпбелл показала свою фигуру в 42 года. Фото

Наоми Кэмпбелл печально известная своим взрывным характером, решила для успокоения заняться аквааэробикой и достигла в этом виде спорта таких вершин, что её прекрасное тело стало выглядеть ещё лучше! Топ-модель продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру на одном из пляжей Ибицы, когда отдыхала вместе со своим бойфрендом, миллионером Владиславом Дорониным. Чёрная пантера доказала, что трудный путь постоянных занятий над собой и своим телом стоит всех немыслимых затрат.  42-летняя модель может дать фору многим молодым - подтянутое тело, упругая кожа и соблазнительные формы  модели подчёркивал чёрный купальник. Что же касается её бойфренда, то Вячеслав предпочитал купаться в белой футболке. Доронин с удовольствием наблюдал за Наоми, которая решила зря времени не терять и стала заниматься аквааэробиккой прямо в океане!  Устав, модель отправилась на песочек загорать и остальную часть дня пролежала под солнышком, изредка переворачиваясь и смазывая тело ароматическими маслами.     Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net