11-летняя Микелла Абрамова демонстрирует не по возрасту смелые тренды и дорогие вещи

Видео по теме:

Вторник 11 Июня 2019 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Шу­ми­ха во­круг скан­да­ла на шоу «Го­лос. Де­ти» по­утих­ла, и Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва, как и ее звезд­ная ма­ма, вер­ну­лась в соц­се­ти. На днях юная зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась фо­то­гра­фи­ей, на ко­то­рой по­зи­ру­ет, как на­сто­я­щая фэ­ш­эни­ста. 

Оче­ред­ной учеб­ный год за­вер­шен, му­зы­каль­ные фе­сти­ва­ли и кон­кур­сы про­шли, и Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва мо­жет на­чать на­сла­ждать­ся дол­го­ждан­ны­ми ка­ни­ку­ла­ми. 11 июня она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром по­при­вет­ство­ва­ла жар­кое ле­то. «Hi summer, I love you», — на­пи­са­ла по-ан­глий­ски де­воч­ка под фо­то, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в весь­ма ин­те­рес­ном лу­ке. 

Наш взгляд сра­зу упал на яр­ко-са­ла­то­вый ре­мень Off-White. В про­шлом го­ду он стал са­мым по­пуляр­ным ак­сес­су­а­ром сре­ди звезд­ных мод­ниц — им под­по­я­сы­ва­лись и сест­ры Хадид, и их по­дру­га Кен­далл Джен­нер. Рос­сий­ские се­леб­ри­ти не оста­лись в сто­роне и то­же при­ку­пи­ли по яр­кой ве­щи­це. Со­всем недав­но мы ви­де­ли по­доб­ный (но в жел­том цве­те) на тон­кой та­лии Ок­са­ны Са­мой­ло­вой. 

Ок­са­на Са­мой­ло­ва

Те­перь тренд до­шел и до фэ­ш­энист по­млад­ше. Итак, раз­бе­рем лук Ми­кел­лы Аб­ра­мо­вой. По-мод­но­му ды­ря­вые шор­ты бы­ли на­де­ты с фут­бол­кой, за­вя­зан­ной узел­ком на жи­во­те (все как в де­вя­но­стые!). Об­раз за­вер­ша­ли уз­кие солн­це­за­щит­ные оч­ки и яр­кий ре­мень Off-White, це­на ко­то­ро­го со­став­ля­ет 19 000 руб­лей. Весь­ма боль­шая сум­ма для ак­сес­су­а­ра, вы­пол­нен­но­го не из ко­жи, а из тек­сти­ля. Су­дя по все­му, обес­пе­чен­ные ро­ди­те­ли не жа­ле­ют на лю­би­мое ча­до де­нег и го­то­вы ба­ло­вать ее по­доб­ны­ми по­дар­ка­ми.

Смот­реть га­ле­рею

Не мо­жем не от­ме­тить еще один мо­мент, при­влек­ший на­ше вни­ма­ние. Об­ра­ти­те вни­ма­ние на пресс Ми­кел­лы. Он у нее не по го­дам про­ра­бо­тан­ный. Де­воч­ка так ак­тив­но за­ни­ма­ет­ся спор­том или же че­рес­чур увле­ка­ет­ся фо­то­шо­пом? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июня 2019 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: микелла, абрамова, внимание, микеллы

:

Дочь Алсу стала победительницей шоу «Голос. Дети»

Вечером 26 апреля стало известно имя победителя шестого сезона музыкального проекта «Голос. Дети». Первое место заняла 10-летняя Микелла, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Девочка обошла соперников по результатам голосования среди зрителей шоу. Дочь Алсу Микелла Абрамова, входившая в команду Светланы Лободы, стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети». В финале девочка исполнила песню Дианы Гурцкой «Ты здесь». В итоге за Микеллу проголосовали 56,5% зрителей, после чего юная певица не смогла сдержать слез. К сожалению, и победа, и даже само участие дочери Алсу в проекте вызвало противоречивую реакцию у зрителей телешоу. Напомним, что Абрамова вышла в финал, исполнив песню Юлии Началовой «Герой не моего романа», и это спровоцировало споры в Сети. Также девочку раскритиковали за то, что поддержка со стороны звездной мамы дает ей преимущество, которого нет у других участников телешоу. Смотреть галерею Спорную реакцию вызвал среди поклонников шоу и пост, который наставница Микеллы Светлана Лобода опубликовала после оглашения результатов...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net