Бондарчук, Михалкова и другие знаменитости порассуждали о месте женщины в кино

Видео по теме:

Война и мир фильм 1 / War and Peace film 1

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Фёдор Бондарчук про Мавроди и МММ

ФЁДОР БОНДАРЧУК за Путина

Среда 12 Июня 2019 03:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 июня в Со­чи в рам­ках «Ки­но­тав­ра» со­сто­ял­ся First Talk «Сбер­бан­ка Пер­во­го», по­свя­щен­ный раз­ви­тию рус­ско­го и ми­ро­во­го ки­не­ма­то­гра­фа за по­след­ние 30 лет. Свои мыс­ли вы­ска­за­ли Ан­на Ми­хал­ко­ва, Фе­дор Бон­дар­чук и дру­гие спи­ке­ры.

В этом го­ду парт­не­ром «Ки­но­тав­ра» яв­ля­ет­ся «Сбер­банк Пер­вый». 11 июня ком­па­ния про­ве­ла дис­кус­сию First Talk. Ос­нов­ной те­мой раз­го­во­ра ста­ло, ко­неч­но же, ки­но, а имен­но — его раз­ви­тие в Рос­сии и ми­ре за по­след­ние 30 лет. 

Спи­ке­ра­ми дис­кус­сии вы­сту­пи­ли Алек­сандр Род­нян­ский, Фе­дор Бон­дар­чук, Ан­на Ми­хал­ко­ва, На­та­лья Мер­ку­ло­ва, Алек­сей Чу­пов и На­та­лия Ме­ща­ни­но­ва.

Про­дю­се­ры и ре­жис­се­ры с удо­воль­стви­ем от­ве­ти­ли на во­про­сы, под­ня­ли ин­те­ре­су­ю­щие их са­мих те­мы и всту­пи­ли в диа­лог с за­лом. 

Так, во вре­мя раз­го­во­ра спи­ке­ры кос­ну­лись во­про­са ме­ста жен­щи­ны в ки­но. Мно­гие при­зна­ли, что се­го­дня пред­ста­ви­тель­ни­цам сла­бо­го по­ла не так охот­но вы­де­ля­ют­ся сред­ства на се­рьез­ное боль­шое ки­но. Но лед по­ти­хонь­ку тро­га­ет­ся.

Смот­реть га­ле­рею

Уже сей­час вид­но, как ста­но­вит­ся все боль­ше жен­щин-ре­жис­се­ров, опе­ра­то­ров, мон­та­же­ров. Ан­на Ми­хал­ко­ва за­ме­ти­ла, что по­ло­вое нера­вен­ство по-преж­не­му ощу­ща­ет­ся, од­на­ко из­ме­не­ния так­же име­ют ме­сто быть. А на ваш взгляд, есть ли раз­ни­ца меж­ду «муж­ским» и «жен­ским» ки­но?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Июня 2019 03:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михалкова, бондарчук, другие, женщины

:

Федор Бондарчук дебютирует в Голливуде

Федер Бондарчук На съемках «Девятой роты» На съемках «Обитаемого острова» Компания Latitude Media займется разработкой фильма «Восьмое море» (The 8th Sea) о современных пиратах. Как сообщает Screen International, в режиссерское кресло проекта сядет Федор Бондарчук, для которого фильм станет дебютом в англоязычном кино. Дарья Йовичик из Latitude Media говорит: «Работать с Федором – большая честь, не только из-за его невероятного таланта, но и из-за его кинематографического наследия. Уверена, что фильм ждет большой успех». Сам режиссер комментирует назначение так: «Я рад, что меня пригласили поставить этот очень важный, умный и интересный проект. Надеюсь, мне удастся с „Восьмым морем“ в мире повторить российский успех „Девятой роты“». Сценарий написал австралиец Крис Кадлипп. Съемки запланированы на весну 2013 года и пройдут в Великобритании на студии Pinewood и на локациях. Сейчас Бондарчук занят работой над эпиком «Сталинград», дата релиза которого пока не оглашается. Тема современных пиратов в последнее время интересует Голливуд. Весной 2009-го Сэмюэл Л. Джексон приобрел права...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net