Страстные объятья Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе обескуражили всех! Фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Среда 12 Июня 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень тща­тель­но скры­ва­ли свои от­но­ше­ния от об­ще­ствен­но­сти Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и Ва­ле­рий Ме­лад­зе. У них да­же по­явил­ся сын, но звез­ды не хо­те­ли пуб­лич­но при­зна­вать, что меж­ду ни­ми ца­рит лю­бовь. Сей­час все из­ме­ни­лось и зна­ме­ни­то­сти пе­ре­ста­ли пря­тать­ся и скры­вать свои чув­ства! Сви­де­те­лем си­лы их люб­ви и кре­по­сти от­но­ше­ний вы­сту­пи­ли го­сти крас­ной до­рож­ки од­ной му­зы­каль­ной пре­мии. 

Для ме­ро­при­я­тия Аль­би­на вы­бра­ла бе­ло­снеж­ное пла­тье с го­ло­во­кру­жи­тель­но глу­бо­ким де­коль­те и де­ко­ром, при­зван­ным под­черк­нуть сию "про­пасть". Ва­ле­рий Ме­лад­зе вы­со­ко оце­нил яр­кую внеш­ность и рос­кош­ный на­ряд сво­ей же­ны: муж­чи­ны не от­хо­дил от лю­би­мой жен­щи­ны ни на шаг, то и де­ло об­ни­мая Джа­на­ба­е­ву за та­лию! Как от­ме­ча­ет са­ма пе­ви­ца в ком­мен­та­ри­ях: "Мень­ше слов... боль­ше люб­ви!". 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 12 Июня 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, обескуражили, страстные, валерий

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net