Как на самом деле выглядит фигура Бритни Спирс в обычной жизни, а не в Instagram. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Среда 12 Июня 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Instagram Брит­ни Спирс уже дав­но пре­вра­тил­ся в фит­нес-днев­ник зна­ме­ни­то­сти, в ко­то­ром она пуб­ли­ку­ет фо­то и ви­део со сво­их тре­ни­ро­вок. По­клон­ни­ки то и де­ло вос­хи­ща­ют­ся пре­крас­ной физи­че­ской под­го­тов­кой кра­сот­ки и ее сек­су­аль­ной фигу­рой. Од­на­ко так ли ре­аль­ны ши­кар­ные фор­мы пе­ви­цы, как на сним­ках в соц-се­тях?

На днях Спирс вме­сте с Сэмом Ас­га­ри от­пра­ви­лась на от­дых в Май­а­ми. Звез­ду за­при­ме­ти­ли па­па­рац­ци, ко­то­рые сде­ла­ли несколь­ко ком­про­ме­ти­ру­ю­щих фо­то блон­дин­ки, оде­той в би­ки­ни. Гля­дя на ре­пор­тер­ские кад­ры, мно­гие фа­на­ты за­со­мне­ва­лись в том, что Брит­ни дей­стви­тель­но та­кая строй­ная и под­тя­ну­тая, ка­кой она хо­чет по­ка­зать­ся в Instagram. От­ме­тим, что по­след­ние ме­ся­цы бы­ли осо­бен­но слож­ны­ми для пе­ви­цы: часть вре­ме­ни 37-лет­няя ди­ва про­ве­ла в пси­хи­ат­ри­че­ской боль­ни­це, где вос­ста­нав­ли­ва­ла свое здо­ро­вье. Сей­час звез­да про­сто хо­чет от­дох­нуть о че­ре­ды скан­да­лов и рас­сла­бить­ся в ком­па­нии сво­е­го бой­френ­да, ко­то­рый все­гда ее за­щи­ща­ет и под­дер­жи­ва­ет во всем.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 12 Июня 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, instagram, хочет

:

Бритни Спирс сходила со взрослыми сыновьями в Диснейленд! Фото

37-летняя Бритни Спирс решила устроить детям праздник и отправилась вместе с 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом в Диснейленд! В Instagram Спирс опубликовала целую кипу фото, рассказав фолловерам, чем же они занимались в одном из самых популярных парков развлечений. Как отмечает Бритни, она в ужасе от того, что ее мальчики становятся такими взрослыми и их все труднее уговорить на совместные фото. Бритни, Джейден и Шон были в парке развлечений до самого вечера, попав даже на праздничный салют. Отметим, в суде было решено, что сыновья певицы должны жить вместе с отцом, а 41-летнему Кевину Федерляйну Спирс ежемесячно платит алименты на содержание детей. Кроме того, появилась информация, что Кевин хочет ограничить общение матери с детьми еще больше, а все из-за ее нестабильного психического состояния. Как повернется дело в дальнейшем, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net