Рианна в прозрачном комбинезоне с леопардовым принтом прикрывала наготу лишь мехом! Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

Четверг 13 Июня 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ри­ан­на, ко­то­рая в недав­нем ин­тер­вью при­зна­лась, что боль­ше все­го на све­те меч­та­ет стать ма­те­рью и ро­дить ма­лы­ша, про­дол­жа­ет де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми неве­ро­ят­но от­кро­вен­ны­ми фо­то. Так, ди­ва вы­ло­жи­ла сни­мок, на ко­то­ром она том­но по­зи­ру­ет на бе­лом ди­ван­чи­ке, оде­тая в аб­со­лют­но про­зрач­ный лео­пар­до­вый ком­би­не­зон. Ин­тим­ные ча­сти те­ла пе­ви­ца бла­го­ра­зум­но при­кры­ла ме­хо­вым шар­фом.

Агрес­сив­ный ма­ки­яж с крас­ной по­ма­дой, во­ло­сы с "пляж­ным" эф­фек­том, мно­го хай­лай­те­ра, серь­ги с изу­мру­да­ми и ла­ко­вые бо­со­нож­ки на шпиль­ке ста­ли те­ми де­та­ля­ми, ко­то­рые сде­ла­ли об­раз крош­ки Ри за­кон­чен­ным и со­вер­шен­ным. Имен­но та­кой, рас­ко­ван­ной и дерз­кой, Ри­ан­на пред­ста­ла на стра­ни­цах глян­ца Interview. То, о чем рас­ска­зы­ва­ла из­да­нию пе­ви­ца, то­же но­сит весь­ма от­кро­вен­ный ха­рак­тер: ока­зы­ва­ет­ся, ди­ва меч­та­ет о бра­ке и боль­ше все­го на све­те хо­чет за­ве­сти ре­бен­ка! По­клон­ни­ки на­де­ют­ся, что кра­са­ви­ца осу­ще­ствит свои же­ла­ния в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 13 Июня 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, певица, мехом, свете

:

«Плачу, пока не усну»: Рианна призналась, что ее уверенность в себе — просто иллюзия

Одна из самых эпатажных звезд мирового шоу-бизнеса в интервью порталу E! News призналась, что на самом деле испытывает большие сложности с самооценкой, часто не хочет выходить из дома и только притворяется такой самоуверенной. Рианна 31-летняя певица рассказала журналистам, что жутко нервничала перед презентацией коллекции Savage X Fenty на нью-йоркской Неделе моды: «Меня буквально чуть не стошнило. Никогда в жизни этого не говорила, потому что не говорю того, что не имею ввиду. Но когда я уходила со сцены, меня чуть не вырвало».  Удивительно такое слышать от человека, который зажигает на сцене с начала нулевых. Рианна уже 14 лет не устает удивлять нас эпатажностью нарядов, смелыми высказываниями и сексуальными фотографиями (у нее даже был конфликт с Инстаграмом, потому что руководство считало ее снимки слишком горячими для соцсети). И после всего этого певица заявляет, что не уверена в себе! Рианна Рианна рассказала, что иногда у нее совсем нет настроения выходить из дома: не хочется, чтобы ее кто-либо видел. Несмотря на деструктивное желание, звезда нашла выход из ситуации: «Я...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net