Ким Кардашьян показала лицо новорожденного сына и объяснила, почему у него такое имя! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 13 Июня 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как и все­гда, пер­вый сни­мок сво­е­го ре­бен­ка Ким Кар­да­шьян опуб­ли­ко­ва­ла в Instagram. От­ме­тим, что чет­вер­то­го ре­бен­ка те­ле­ди­вы зо­вут Псалм и его вы­но­си­ла сур­ро­гат­ная мать, как и ма­лень­кую Чи­ка­го. Фа­на­ты тут же при­ня­лись об­суж­дать ре­ли­ги­оз­ное имя сы­на звез­ды под его пер­вым порт­рет­ным фо­то.

Мно­гие удив­ле­ны тем, что Ка­нье Вест стал та­ким ре­ли­ги­оз­ным, а са­ма Ким под­дер­жи­ва­ет му­жа в этом на все сто. К сло­ву, Кар­да­шьян раз за ра­зом от­ка­зы­ва­ет­ся пуб­ли­ко­вать пер­вые фо­то сво­их де­тей в жур­на­лах, хо­тя ей за это пред­ла­га­ют мил­ли­о­ны! На сним­ке, ко­то­рым ди­ва по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми, но­во­рож­ден­ный Псалм слад­ко спит в сво­ей кро­ват­ке, оде­тый в бе­ло­снеж­ную пи­жа­му. Как от­ме­ча­ет ба­буш­ка ма­лы­ша, Крис Джен­нер, вы­бор име­ни для сы­на от­ра­жа­ет чув­ства Ким и Ка­нье. Этот ре­бе­нок для них стал бла­го­сло­ве­ни­ем, так что это имя иде­аль­но под­хо­дит ему.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 13 Июня 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, ребенка, псалм

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net