Рита Дакота вернула обручальное кольцо экс-свекрови

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Четверг 13 Июня 2019 10:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ри­та Да­ко­та по­де­ли­лась но­вы­ми по­дроб­но­стя­ми рас­ста­ва­ния с Вла­дом Со­ко­лов­ским. Пе­ви­ца рас­ска­за­ла о том, как по­сту­пи­ла с об­ру­чаль­ным коль­цом и сва­деб­ным пла­тьем.

12 июня Ри­та Да­ко­та опуб­ли­ко­ва­ла ви­део­ро­лик, сня­тый во вре­мя встре­чи с по­клон­ни­ка­ми. Пе­ви­ца с удо­воль­стви­ем де­ла­ла сел­фи вме­сте с фа­на­та­ми. «Про­сто огром­ный ста­ди­о­ни­ще лю­дей при­шло к нам се­го­дня на ав­то­граф-сес­сию. В сто­рис смот­ри­те боль­ше. Ре­бя, вы ну мак­си­маль­но кру­тые! И несмот­ря на то, что все те­ло у ме­ня в си­ня­ках, это все рав­но бы­ло неве­ро­ят­но кру­то! Каж­дая встре­ча с ва­ми — кайф», — под­пи­са­ла ви­део звез­да.

В ком­мен­та­ри­ях к по­сту под­пис­чи­ца спро­си­ла Ри­ту, что она сде­ла­ла с об­ру­чаль­ным коль­цом и сва­деб­ным пла­тьем по­сле раз­во­да с Вла­дом Со­ко­лов­ским. Пе­ви­ца чест­но от­ве­ти­ла на этот во­прос. «Коль­цо от­да­ла его ма­те­ри, а пла­тье про­да­ла на бла­го­тво­ри­тель­ность еще дав­но», — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость. Впро­чем, она огра­ни­чи­лась лишь этим ком­мен­та­ри­ем и не ста­ла рас­кры­вать де­та­ли.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Ри­та и Влад раз­ве­лись в сен­тяб­ре 2018 го­да. При­чи­ной рас­ста­ва­ния ста­ли мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны Со­ко­лов­ско­го. То­гда пе­ви­ца от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о про­бле­мах, воз­ник­ших в от­но­ше­ни­ях с су­пру­гом в Ин­ста­гра­ме.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Июня 2019 10:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певица, дакота, свским, владом

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net