«Я миротворец»: в новом интервью Алсу рассказала о гордости, умении прощать обиды и своих взглядах на жизнь

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Четверг 13 Июня 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях пе­ви­ца Ал­су да­ла ин­тер­вью рос­сий­ско­му Elle, в ко­то­ром по­де­ли­лась со­дер­жи­мым сво­ей су­моч­ки, рас­ска­за­ла о мод­ных трен­дах и о том, как оста­вать­ся кра­си­вой не толь­ко сна­ру­жи, но и внут­ри.

По­сле недав­не­го скан­да­ла на про­ек­те «Го­лос. Де­ти» 35-лет­няя пе­ви­ца Ал­су вер­ну­лась в свой при­выч­ный ра­бо­чий гра­фик — съем­ки, кон­цер­ты, ин­тер­вью... На этот раз мно­го­дет­ная ма­ма по­го­во­ри­ла с кор­ре­спон­ден­том жур­на­ла Elle на те­мы ма­те­рин­ства, внут­рен­ней кра­со­ты и быст­ро­теч­но­сти вре­ме­ни. 

Пе­ви­ца по­де­ли­лась, что в по­след­нее вре­мя ред­ко по­яв­ля­ет­ся на экра­нах, ведь она «дав­но не ра­бо­та­ет как рань­ше». Ал­су при­зна­лась, что на се­го­дняш­ний день вся ее жизнь по­свя­ще­на се­мье. «Для ме­ня се­го­дня важ­нее про­во­дить вре­мя ря­дом с детьми. Я ред­ко даю кон­цер­ты, не очень ча­сто мель­каю на ТВ. Тем не ме­нее, мне мно­го пи­шут, и моя пер­со­на до сих пор вы­зы­ва­ет боль­шой ин­те­рес», — рас­ска­за­ла она.

При­знан­ная кра­са­ви­ца, Ал­су не счи­та­ет, что внеш­ность — га­рант успе­ха. По ее мне­нию, ку­да важ­нее внут­рен­ний свет и бла­го­род­ство. «Ви­дишь кра­си­во­го че­ло­ве­ка, муж­чи­ну или жен­щи­ну, но как толь­ко на­чи­на­ешь об­щать­ся, все оча­ро­ва­ние тут же уле­ту­чи­ва­ет­ся. И на­обо­рот — от че­ло­ве­ка та­кой по­зи­тив ис­хо­дит, та­кая энер­гия, что те­бя тянет к нему как маг­ни­том. По­это­му для ме­ня кра­со­та — это не зна­чит быть как с кар­тин­ки. Это зна­чит об­ла­дать доб­ро­той, уве­рен­но­стью в се­бе», — по­де­ли­лась зна­ме­ни­тость.

Ал­су при­зна­лась, что нега­тив­ные эмо­ции — та­кие как злось, оби­да, нена­висть — раз­ру­ша­ют не толь­ко ду­шу, но и кра­со­ту. Кро­ме то­го, звез­да по­де­ли­лась со­ве­том, как по­сту­пать, ес­ли чув­ству­ешь внут­ри се­бя нега­тив. 

«Од­на­жды, ко­гда мне бы­ло очень пло­хо, од­на жен­щи­на по­со­ве­то­ва­ла мне: сде­лай что-то хо­ро­шее ко­му-ни­будь. Про­сто так. Лю­бо­му че­ло­ве­ку — близ­ко­му или не очень. И те­бя от­пу­стит. Это и прав­да ра­бо­та­ет. Как толь­ко ты по­мо­га­ешь то­му, ко­му в дан­ный мо­мент тя­же­ло, ста­но­вит­ся лег­че», — рас­ска­за­ла Ал­су. 

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, пе­ви­ца рас­кры­ла свою глав­ную «су­пер­спо­соб­ность». По мне­нию Ал­су, она при­рож­ден­ный ми­ро­тво­рец: «Я го­то­ва пер­вая на­чать раз­го­вор, да­же ес­ли не счи­таю се­бя ви­но­ва­той. Я во­об­ще не гор­дец в этом смыс­ле. Мне глав­ное — по­ми­рить­ся. Спо­кой­ствие и мир — са­мое важ­ное».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Июня 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: интервью, певица, поделилась, жизнь

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net