Кейт Миддлтон терпит сильные приступы аллергии ради детей

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 13 Июня 2019 18:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя мно­го­дет­ная ма­ма Кейт Мид­дл­тон го­то­ва пой­ти на все ра­ди сво­их де­тей. Да­же по­жерт­во­вать здо­ро­вьем. На днях ста­ло из­вест­но, что гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская тер­пит при­сту­пы ал­лер­гии, чтобы не ме­шать обу­че­нию 5-лет­не­го Джор­джа и 4-лет­ней Шар­лот­ты.

Вер­хо­вая ез­да — тра­ди­ци­он­ный вид спор­та, ко­то­рым увле­ка­ют­ся все чле­ны ко­ролев­ской се­мьи. Это бри­тан­ское на­сле­дие, ко­то­рое пе­ре­да­ет­ся в Бу­кин­ге­ме из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние. С ран­не­го воз­рас­та на­след­ни­ки пре­сто­ла обу­ча­ют­ся на­вы­кам управ­ле­ния ло­ша­дью и ча­сто ка­та­ют­ся на по­ни в свое удо­воль­ствие. 

Пя­ти­лет­ний принц Джордж и че­ты­рех­лет­няя прин­цес­са Шар­лот­та уже про­хо­дят обу­че­ние вер­хо­вой ез­де. Для это­го они ре­гу­ляр­но за­ни­ма­ют­ся с ин­струк­то­ром в Вин­дзор­ском пар­ке. Ми­ни­а­тюр­ных ло­ша­дей ко­ролев­ским на­след­ни­кам предо­став­ля­ет их те­тя За­ра Фил­липс.

Отец Джор­джа и Шар­лот­ты принц Уи­льям еже­год­но устра­и­ва­ет со­стя­за­ния по кон­но­му по­ло, в ко­то­ром при­ни­ма­ет уча­стие и его брат Гар­ри. Да­же 93-лет­няя Ели­за­ве­та II вре­мя от вре­ме­ни про­гу­ли­ва­ет­ся на соб­ствен­ной ло­ша­ди в пар­ке...

А вот Кейт Мид­дл­тон ни ра­зу не про­ка­ти­лась в сед­ле. Как вы­яс­ни­лось, у гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской ал­лер­гия на ло­ша­ди­ную пер­хоть. В чис­ло симп­то­мов вхо­дит зуд, на­сморк, чи­ха­ние, раз­дра­же­ние глаз, за­ло­жен­ный нос. Кро­ме то­го, по­доб­ная раз­но­вид­ность ал­лер­гии мо­жет вы­звать брон­хи­аль­ную аст­му и да­же при­ступ уду­шья!

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на это, мать-ге­ро­и­ня не от­хо­дит от сво­их де­тей во вре­мя за­ня­тий. Ве­ро­ят­но, гер­цо­гине при­хо­дит­ся за­па­сать­ся ан­ти­ги­ста­мин­ны­ми пре­па­ра­та­ми, чтобы быть ря­дом с на­след­ни­ка­ми, несмот­ря ни на что. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Июня 2019 18:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детей, аллергии, приступы

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net