Бритни Спирс снова позирует для папарацци в бикини: оцените фигуру звезды. Фото

Видео по теме:

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Бритни Спирс - One-Two-Three

Бритни Спирс - And Then We Kiss (Junkie XL Remix)

Пятница 14 Июня 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле этой неде­ли па­па­рац­ци сня­ли Брит­ни Спирс в не очень пре­зен­та­бель­ном ви­де. Сра­зу же ста­ла вид­на раз­ни­ца меж­ду иде­аль­ны­ми фор­ма­ми, ко­то­рые пе­ви­ца де­мон­стри­ру­ет у се­бя в Instagram, и тем, как она вы­гля­дит в ре­аль­ной жиз­ни. На этот раз кра­сот­ка сно­ва да­ла воз­мож­ность ре­пор­те­рам снять се­бя в ку­паль­ни­ке и про­дуб­ли­ро­ва­ла сним­ки у се­бя в соц-се­тях. 

Спирс за­яви­ла, что па­па­рац­ци спе­ци­аль­но об­ра­ба­ты­ва­ют фо­то, чтобы по­до­ро­же про­дать их из­да­тель­ствам! В до­ка­за­тель­ство то­го, что с ее те­лом все в по­ряд­ке и еже­днев­ные тре­ни­ров­ки идут толь­ко на поль­зу, кра­са­ви­ца сня­лась вме­сте со сво­им бой­френ­дом со всех ра­кур­сов, бук­валь­но вер­тясь пе­ред ка­ме­рой. На но­вых сним­ках Спирс по­зи­ру­ет в чер­ном би­ки­ни и яр­ко-жел­том ли­фе - та­кой пляж­ный ком­плект луч­ше все­го под­чер­ки­ва­ет ее под­тя­ну­тую и строй­ную фигу­ру!  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Июня 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, папарацци, бикини, бритни

:

Бритни Спирс сходила со взрослыми сыновьями в Диснейленд! Фото

37-летняя Бритни Спирс решила устроить детям праздник и отправилась вместе с 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом в Диснейленд! В Instagram Спирс опубликовала целую кипу фото, рассказав фолловерам, чем же они занимались в одном из самых популярных парков развлечений. Как отмечает Бритни, она в ужасе от того, что ее мальчики становятся такими взрослыми и их все труднее уговорить на совместные фото. Бритни, Джейден и Шон были в парке развлечений до самого вечера, попав даже на праздничный салют. Отметим, в суде было решено, что сыновья певицы должны жить вместе с отцом, а 41-летнему Кевину Федерляйну Спирс ежемесячно платит алименты на содержание детей. Кроме того, появилась информация, что Кевин хочет ограничить общение матери с детьми еще больше, а все из-за ее нестабильного психического состояния. Как повернется дело в дальнейшем, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net