Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вышли в свет впервые за очень долгий срок! Фото

Видео по теме:

Пресс-конференция "Секса по дружбе"

NewsБлок MTV: Бибер создал группу со своим охранником!

Джастин Бибер...рядом с тобой все меняется

Джастин Бибер танцует.flv

Гоп стоп шоу - Джастин Бибер (Justin Bieber)

Пятница 14 Июня 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в ре­сто­ране Sadelle's со­сто­ял­ся тор­же­ствен­ный ужин в честь му­зы­кан­та Дал­ла­са Ости­на. При­гла­ше­ние на этот ве­чер по­лу­чи­ли Джа­стин Тим­бер­лейк и Джес­си­ка Бил, ко­то­рые уже очень дав­но не по­яв­ля­лись на пуб­ли­ке и иг­но­ри­ро­ва­ли по­доб­но­го ро­да ме­ро­при­я­тия. 

На празд­ни­ке Джа­стин по­явил­ся в бе­лой фут­бол­ке, го­лу­бых джин­сах и де­мо­кра­тич­ном пи­джа­ке сине-се­ро­го цве­та. Джес­си­ка же, в про­ти­во­вес му­жу, оде­лась во все бе­же­вое. Шел­ко­вый топ и сво­бод­но­го кроя брю­ки из льна - вот и весь об­раз ак­три­сы. Его она до­пол­ни­ла "ма­ки­я­жем без ма­ки­я­жа" и небреж­ной уклад­кой. Вы­гля­де­ли зна­ме­ни­то­сти очень счаст­ли­вы­ми и бы­ло пре­крас­но вид­но, что все в их се­мье пре­крас­но. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Июня 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джастин, джессика, тимберлейк, долгий

:

Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в четвертый раз

Экс-супруг Натальи Водяновой, 50-летний Джастин Портман, и его супруга стали родителями! Джастин Портман и Морган Снайдер 50-летний Джастин Портман, бывший супруг модели Натальи Водяновой, стал отцом в четвертый раз. Его жена Морган Снайдер родила мальчика в одном из лондонских госпиталей. Джастин сам поделился этой радостной новостью, выложив фотографию новорожденного мальчика в Инстаграм: «Добро пожаловать в этот мир, Лео Джеймс Беркели Портман. Его вес — 4,2 кг. Морган пришлось изрядно потрудиться». Поздравляем Джастина и Морган! Портман и Снайдер совсем недавно официально стали мужем и женой, хотя встречались несколько лет. Свадьба была достаточно скромной и прошла в графстве Херефордшир. Невеста выбрала просторное белое платье, чтобы скрыть довольно внушительный живот. Напомним, Наталья Водянова и Джастин расстались в 2011 году, но остались в хороших отношениях. У экс-супругов трое общих детей — 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 11-летний Виктор, которые часто приезжают в гости к отцу.  Смотреть галерею Наталья тоже вскоре встретила новую любовь: ее избранником...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net