Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 14 Июня 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон ред­ко поз­во­ля­ет се­бе но­сить ве­щи, ко­то­рые мож­но от­не­сти к сти­лю гол­ли­вуд­ский шик. Га­ла-ужи­на ор­га­ни­за­ции Action on Addiction стал ис­клю­че­ни­ем: на ра­у­те 37-лет­няя гер­цо­ги­ня бли­ста­ла в бе­ло­снеж­ном пла­тье с пер­фо­ра­ци­ей и ло­доч­ках, усы­пан­ных свер­ка­ю­щи­ми кри­стал­ла­ми. 

Об­раз гер­цо­ги­ни по­лу­чил­ся очень гар­мо­нич­ным и по-лет­не­му лег­ким и без­за­бот­ным. Мо­лоч­но-бе­лый от­те­нок как нель­зя луч­ше под­чер­ки­вал строй­ные фор­мы гер­цо­ги­ни, ко­то­рая яв­ля­ет­ся счаст­ли­вой ма­те­рью тро­их де­тей. Во­ло­сы за­ви­тые в круп­ные ло­ко­ны, ма­ки­яж в ко­рич­не­вой гам­ме, изыс­кан­ные укра­ше­ния - ми­ни­ма­лизм во всем и Кейт при­дер­жи­ва­ет­ся это­го сти­ля, не от­сту­пая от него ни на шаг! 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Июня 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, лондоне, торжестве

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net