Сын знаменитого хоккеиста Максима Соколова подозревается в жестоком убийстве собственной матери

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Пятница 14 Июня 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­мье рос­сий­ско­го хок­ке­и­ста Мак­си­ма Со­ко­ло­ва про­изо­шла тра­ге­дия. Его же­на Ири­на бы­ла же­сто­ко уби­та в сво­ем до­ме. Сей­час след­ствен­ный ко­ми­тет пы­та­ет­ся уста­но­вить все об­сто­я­тель­ства про­изо­шед­ше­го. Сре­ди по­до­зре­ва­е­мых — сын спортс­ме­на. Мак­сим Со­ко­лов

Су­пру­га хок­ке­и­ста Мак­си­ма Со­ко­ло­ва Ири­на бы­ла уби­та в част­ном до­ме в Ле­нин­град­ской об­ла­сти. По од­ной из вер­сий, пре­ступ­ле­ние со­вер­шил 18-лет­ний сын Со­ко­ло­вых Мак­сим. Со­глас­но ря­ду ис­точ­ни­ков, в том чис­ле и агент­ству ТАСС, меж­ду ним и его ма­те­рью про­изо­шел кон­фликт. По­сле это­го Мак­сим схва­тил нож и на­нес удар.

Мак­сим Со­ко­лов

Пер­вым о тра­ге­дии со­об­щил 15-лет­ний сын хок­ке­и­ста Ар­се­ний. По ин­фор­ма­ции мест­но­го пор­та­ла 47news.ru, 13 июня око­ло 14:00 он при­бе­жал в дом к со­се­дям и за­кри­чал: «По­мо­ги­те, стар­ший брат со­шел с ума! Он уби­ва­ет мать».

Мак­сим Со­ко­лов-млад­ший

Ко­гда Ар­се­ний вме­сте с со­се­дя­ми вер­нул­ся до­мой, они об­на­ру­жи­ли, что Ири­на уже мерт­ва, а Мак­сим ле­жит без со­зна­ния. Вра­чи ди­а­гно­сти­ро­ва­ли у стар­ше­го сы­на Со­ко­ло­вых мно­же­ство ран, в том чис­ле по­ре­зы обе­их ки­стей и ко­ло­тое ра­не­ние гру­ди.

Кто на­нес мо­ло­до­му че­ло­ве­ку трав­мы, по­ка неиз­вест­но.

Как со­об­ща­ет те­ле­грам-ка­нал «Mash на Мой­ке», Ар­се­ний Со­ко­лов сей­час за­дер­жан по по­до­зре­нию в со­вер­ше­нии пре­ступ­ле­ния. На до­про­се он по­ве­дал, что стар­ший брат го­то­вил ри­ту­аль­ное убий­ство всей се­мьи. След­ствие ра­бо­та­ет над тем, чтобы вы­яс­нить все об­сто­я­тель­ства тра­ге­дии.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Июня 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максим, хоккеиста, максима, арсений

:

«Ищите того, с кем хорошо молчать»: Максим Виторган порассуждал об отношениях

За последние несколько месяцев Максим Виторган стал одним из самых обсуждаемых персонажей в Рунете — его каждый новый пост, заявление или высказывание так или иначе связывают с Ксенией Собчак. Вот и на этот раз актер поразмышлял об отношениях, а его фолловеры решили, что он говорит о бывшей жене. Максим Виторган  Максим Виторган и Ксения Собчак развелись еще в начале лета, но интернет-сообщество не перестает о них говорить. На днях актер опубликовал пост об отношениях, и его фолловеры решили, что он вспоминает Ксению Собчак. Кому же Виторган посвятил новый пост? «Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают ''черные дыры'', засасывающие в себя все живое и уже давно неживое», — поделился своими мыслями Виторган. «Как можно встречаться с женщиной и думать постоянно о бывшей», «Ждем ответ Ксении Анатольевны», — сразу прокомментировали подписчики. Действительно, как же его новая возлюбленная Нино Нинидзе? Может быть, эти слова все же были посвящены ей, а не экс-супруге? Многие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net