Орнеллу Мути приговорили к тюремному заключению из-за того, что она не явилась на спектакль

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Пятница 14 Июня 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зна­ме­ни­тая ак­три­са Ор­нел­ла Му­ти бы­ла при­го­во­ре­на к ше­сти ме­ся­цам тю­рем­но­го за­клю­че­ния. Те­перь спа­сти звез­ду ита­льян­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа смо­жет лишь вы­пла­та штра­фа в раз­ме­ре 30 ты­сяч ев­ро.

Кас­са­ци­он­ный суд Ита­лии оста­вил в си­ле при­го­вор для Ор­нел­лы Му­ти в ви­де по­лу­го­да тюрь­мы и штра­фа. А на­ча­лось все еще в 2010 го­ду, ко­гда ак­три­са не вы­шла на сце­ну спек­так­ля в Пар­де­ноне. То­гда звез­да филь­ма «Укро­ще­ние строп­ти­во­го» предо­ста­ви­ла ор­га­ни­за­то­рам по­ста­нов­ки фаль­ши­вую ме­ди­цин­скую справ­ку.

Ру­ко­вод­ство те­ат­ра быст­ро рас­по­зна­ло под­дел­ку и об­ра­ти­лось в суд, по­тре­бо­вав воз­ме­стить вы­пла­чен­ный Му­ти го­но­рар. В ре­зуль­та­те су­деб­но­го раз­би­ра­тель­ства ей на­зна­чи­ли на­ка­за­ние в ви­де ли­ше­ния сво­бо­ды сро­ком на шесть ме­ся­цев. Из­бе­жать его ак­три­са мо­жет, но толь­ко ес­ли вы­пла­тит быв­ше­му ра­бо­то­да­те­лю неустой­ку в раз­ме­ре 30 ты­сяч ев­ро. Зна­ме­ни­тость уже при­нес­ла свои из­ви­не­ния за слу­чив­ше­е­ся. Она объ­яс­ни­ла, что не мог­ла ис­пол­нить свою роль из-за фа­рин­ги­та.

Смот­реть га­ле­рею

Сто­ит от­ме­тить, что в день, на ко­то­рый бы­ла на­ме­че­на по­ста­нов­ка, Ор­нел­ла бы­ла за­ме­че­на на бла­го­тво­ри­тель­ном ужине в Санкт-Пе­тер­бур­ге. На ме­ро­при­я­тии при­сут­ство­вал и из­вест­ный ак­тер Ке­вин Кост­нер.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Июня 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, орнелла, штрафа, орнеллу

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net