Ольга Бузова показала своего «идеального бывшего», с которым пришла на свадьбу

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Воскресенье 16 Июня 2019 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Оль­га Бу­зо­ва вновь да­ла по­вод для слу­хов. Она про­ве­ла счаст­ли­вые ча­сы на свадь­бе у по­дру­ги в ком­па­нии быв­ше­го воз­люб­лен­но­го, с ко­то­рым на про­тя­же­нии все­го ве­че­ра це­ло­ва­лась и за­пи­сы­ва­ла тро­га­тель­ные ви­део.

За лич­ной жиз­нью Оль­ги Бу­зо­вой при­сталь­но на­блю­да­ет вся стра­на. Пред­при­им­чи­вая ар­тист­ка да­же со­зда­ла из это­го це­лое шоу, за­пу­стив ре­а­ли­ти «За­муж за Бу­зо­ву». 

Кто-то пы­та­ет­ся со­сва­тать ее Ба­трут­ди­но­ву, кто-то — ве­рит в ее вос­со­еди­не­ние с быв­ши­ми по­клон­ни­ка­ми, ну а са­ма Оль­га не пе­ре­ста­ет удив­лять за­ин­три­го­ван­ных фа­на­тов. Ведь на днях са­мая глав­ная неве­ста стра­ны по­се­ти­ла свадь­бу... вме­сте с экс-воз­люб­лен­ным Ти­мо­фе­ем Май­о­ро­вым.

Несмот­ря на то, что при­шли зна­ме­ни­то­сти каж­дый сам по се­бе, все тор­же­ство они бук­валь­но не от­хо­ди­ли друг от дру­га. Оль­га да­же в дам­ской ком­на­те не рас­ста­ва­лась с Ти­мо­фе­е­вым, а тот, ка­жет­ся, был рад та­ко­му вни­ма­нию и за­бот­ли­во по­прав­лял ар­тист­ке де­коль­те пла­тья.

Па­роч­ка за­пи­сы­ва­ла тро­га­тель­ные ви­део на про­тя­же­нии все­го ве­че­ра: на них экс-воз­люб­лен­ные да­ри­ли друг дру­гу по­це­луи и сер­деч­ки, ми­ло шеп­та­лись и про­сто от­лич­но про­во­ди­ли вре­мя.

Ка­жет­ся, по­клон­ни­ки оста­лись до­воль­ны та­ким по­во­ро­том со­бы­тий. «Как же вы хо­ро­шо смот­ри­тесь вме­сте. Не мо­гу на­лю­бо­вать­ся», «Как он ее се­го­дня весь день це­лу­ет, хо­ро­шая па­ра», «Мож­но бес­ко­неч­но смот­реть на три ве­щи:
как го­рит огонь, как те­чет во­да и как Оля ту­сит в ком­па­нии Ти­мо­фея», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры Бу­зо­вой.

Смот­реть га­ле­рею

Те, кто до­смот­рел мно­го­чис­лен­ные ин­ста­грам-ис­то­рии Бу­зо­вой, в кур­се, что по­сле окон­ча­ния тор­же­ства быв­шие влюб­лен­ные, об­няв­шись, скры­лись в ко­ри­до­рах особ­ня­ка, в ко­то­ром про­хо­ди­ла свадь­ба.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 16 Июня 2019 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бывшего, свадьбу, которым

:

Ольга Бузова вспомнила, как Анастасия Костенко уводила Дмитрия Тарасова из семьи

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались в декабре 2016-го, однако певица до сих пор иногда вспоминает бывшего мужа. На днях Ольга рассказала, как в их с Дмитрием жизни появилась Анастасия Костенко. Анастасия Тарасова беременна во второй раз Новость о том, что у Анастасии и Дмитрия Тарасовых будет второй ребенок, шокировала многих. Особенно общественность переживала, как на происходящее отреагирует экс-жена футболиста Ольга Бузова. Первые дни певица никак не комментировала беременность третьей жены Тарасова, правда, стала выкладывать все более откровенные видео в Инстаграме. И все-таки ее реакция не заставила себя долго ждать.  На днях участники «Дома-2», традиционно собравшись на лобном месте, стали обсуждать такую тему, как измены и недостойное поведение разлучниц, которые уводят мужей из семей. Бузова решила поддержать беседу и вспомнила свою личную драму. «Могу честно сказать, что и в моей жизни была такая история. Одна женщина фотографировалась на фоне моих плакатов с моим мужчиной, а потом стала его женщиной. Такие случаи зачастую происходят в жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net